Un super magasin !
Première fois, je suis rue Esquermoise, je me ballade et flâne dans les rues du vieux Lille. Je découvre cette boutique qui a tout pour me plaire : colorée, gaie, belle, bref elle m'aguichait à vue de nez. De belles guirlandes aux couleurs rayonnantes, des boules petites, moyennes, grosses, énormes ! Madeleine de Proust quand tu nous tient Je me revoyais enfant attirée par les belles couleurs des piscines à boules ou encore des décorations féériques Je me promis donc d'y faire un tour dès que l'occasion d'offrir un cadeau se présenterait.
Deuxième fois. Ça y est ! L'heure du cadeau est arrivée. Je pioche, choisi, assemble les couleurs, virevolte parmi les petites boules et loupiotes. Je suis aux anges La vendeuse est plus que sympathique et donne des conseils avisés et surtout, prend le temps de bavarder. Il ne manquerait plus qu'un petit thé et un petit macaron pour que je sois envahie de bonheur. Le magasin je ne voulais plus le quitter trop beau, trop coloré, comme dirait les enfants je veux le même !!!.
Au niveau des prix c'est très abordable, il me semble que le premier prix doit être 20 euros pour une guirlande de 20 boules à choisir. Une très belle boutique pour faire des petits cadeaux à prix doux.
Les boules sont vendues en kit avec les diodes et le fil de guirlande. Après, c'est à vous de bosser en assemblant les boules comme bon vous chante ! read more