j'ai invité hier midi ma maman et une amie donc le jeudi 29 novembre 2012
nous étions là a 12h30 (après réservation par tél) acceuil très correcte et sympa
la carte insuffisante, nous demandons du bar (poisson) oh excusez nous il n'y en a plus ,il faut arriver au petit déjeuner pour en avoir ?
ma maman prend une coquille saint jacques sortie tout droit d'un paquet surgelé et ensuite micro ondes , meme pas gratinée , 2 noix de pétoncles et une béchamel épaisse , et cela pour 14 euros HONTEUX
moi j'ai pris un tartare de boeuf e l'autre personne aussi , nous sommes malade depuis hier (lourdeur d'estomac ,etc) nous avons pris des cafés douceurs mini baba au rhum la pate très dur, la mousse chocolat bonne, et le reste passable, de toutes les façons se restaurant mérite une inspection et ne mérite absolument pas ces 2 étoiles, il en mérite aucune , c'est une honte un restaurant pareil , qui se veut a la hauteur d'un casino et il juste a la hauteur des autoroutes, et encore sur les autoroutes la nourriture est parfois plus saine
Il faut vraiment faire quelque chose , il faut fermer ce restaurant , ou changer leur formule, un cuisinier n'est vraiment pas nécessaire il suffit d'ouvrir des boites et de les mettre au micro ondes,
mais les prix sont exagérés , a nous trois on a payé 90 euros, pour moi rien n'est trop cher quand c'est bon , mais là je regrette mon argent
je déconseille a quiconque d'aller se restaurer dans cet endroit
chantal read more