El año pasado fui a que me hiciera una túnica de la Hermandad de San Benito, después del sacrificio que cuesta ahorra y la ilusión con que se hace, para la túnica de mi hermandad elegí este establecimiento, pues bien me hicieron una porquería, la tela de la túnica de lo más fina y el antifaz era horrible.
Fui a decirle que me viera el antifaz que era horrible y la buena señora se puso a gritar que eso estaba bien, que era la nueva forma de antifaz y que si estuviera mal lo partía y lo hacia nuevo, que eso era el escudo que lo habían puesto mal y no se veía. le echo la bronca a una señora extranjera que estaba trabajando y me puso el escudo bien. por no liarla porque no soy de esas, me calle y me fui a casa cuando el martes santo me vestí y fui hacia la iglesia iba horrible ningún antifaz era asín me quedaba horrible. no salimos por la lluvia. la llame por teléfono y se lo volví a comenta y me dijo que le llevara el antifaz después de navidad. he ido se enfureció mucho diciendo mil escusa y una señora que había en la tiendo mayor me dijo no le eches cuenta déjalo aquí que yo te lo arreglo creo que era madre no se. cuando he ido a recogerlo de pena de pena de pena, se lo han cargado y encima gritando y echándome de la tienda para que los demás clientes no se enteraran por que fue mi madre y ella pues claro no se callo y le dijo que era una porquería lo que había hecho. al final mi madre me lo arreglo. no recomiendo esta tienda para nada
jugaron con mi dinero y se cargaron mi ilusión 16-2-2012 read more