Je viens de m'apercevoir que je n'avais jamais laissé d'avis sur La Cantine Toulouse !
(Tape sur les doigts) pour la CM de la Cantine qui n'informe même pas les yelper de cet endroit incontournable du numérique sur Toulouse!
Alors La Cantine Toulouse c'est quoi?
Agitateur d'idées, La Cantine est avant tout un lieu d'échange, de rencontres et d'expérimentation ouvert à tous les curieux et passionnés du Numérique.
Ce lieu, est l'initiation de l'association La Mêlée et la communauté urbaine Toulouse Métropole.
La pluralité des profils et parcours des visiteurs fait de La Cantine un espace d'intense brassage.
De ceux qui y passent une journée entière à y travailler à ceux qui décident d'y suivre une formation de quelques heures : tous y sont réunis dans un même esprit à la fois sérieux et convivial. Y passer le temps d'un simple café pris sur le pouce, c'est déjà s'offrir une opportunité de côtoyer le quotidien des nouvelles tendances numériques.
Vous recherchez un endroit pour travailler? Vous en avez marre d'être seul chez vous, vous n'arrivez pas à travailler? Vous souhaitez vous créer un réseau? C'est ici que ça se passe.
De plus La Cantine vous propose des événements tous les jours : conférences, séminaires, ateliers, formation... ouvert à tous et gratuit !
Il suffit de s'inscrire par ici : http://lacantine-toulouse.org/
N'hésitez pas à venir me faire un petit coucou et découvrir ce super endroit ! read more