Keine Ahnung warum der Laden eine so gute Bewertung hat, aber selten wurde ich so unterirdisch in einem Restaurant, in dem ich Geld lassen soll, behandelt.
1. Über unserem Tisch hing ein Ventilator der die Luft schön auf unseren Tisch blies, es war richtig zügig, aber etwas zu unternehmen war das Personal nicht im Stande, wollte das Teil auch nicht abstellen, weil es dann ja nach Essen, in einem Restaurant, riechen würde. AHA, klar. Halbherzige Entschuldigung, dass man da nichts machen kann, gabs obendrauf. Hallo Arsch.
2. Nach Einer Stunde warten, hatten alle Gäste die nach uns kamen bereits die erste oder zweite Portion Tappas auf dem Tisch, nur wir warteten. Uns wurde es dann zu blöd, als ich dann die zwei Getränke, die uns auch erst nach ca. 30min nach Ankunft serviert wurden, bezahlen wollten, merkte man plötzlich dass da irgendwie was schief gelaufen ist. Der Chef(?), son Typ mit Zopf, fragte dann auch noch wie er das wieder gut machen könnte und bot uns allen Ernstes ein Gläßchen (!!) Wein auf Kosten des Hauses beim Nächsten Mal (!!) an. Nicht mal seine Entschuldigung konnte man ihm abkaufen. Man hat richtig gemerkt wie egal es ihm ist. Das gesamte Personal hat keine Ahnung wie man mit Gästen umzugehen hat.
Also der Laden ist für mich Tot. Unsere Tischnachbar, ein paar Geschäftsleute, hatten auch ihren Spass, da scheinbar die Hälfte der Sachen die sie bestellen wollten, nicht verfügbar waren. Einer von den Herren, hat sich auch ordentlich aufgeregt.
Also wer auf lange Wartezeiten steht und der Service egal ist, dann ist das euer Laden. read more