Cancel

3.5 (2 reviews)
    Open 9:00 am - 8:00 pm

La Bodega del Colchón Photos

La Bodega del Colchón Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Muebles Dico

Muebles Dico

1.5(4 reviews)
    103.0 km
    $$

Muebles Dico is so far my worst online shopping experience in Mexico, their advertising is not…read moreaccurate and do not expect to get your furniture delivered on time, EVER, customer service and delivery personnel is very deficient and sometimes rude, they infringe Federal Consumer Protection Law article 32, due to misleading advertising just to make you purchase and pay for their items, then you find yourself locked out in their excuses and they do not honor ever their delivery time. Quality in merchandise is poor and complicated to return or honor the warranty. Muebles Dico es hasta ahora mi peor experiencia de compra en línea en México, su publicidad no es precisa y no esperes que te entreguen tus muebles a tiempo, NUNCA, el servicio al cliente y el personal de entrega es muy deficiente y, a veces, grosero, infringen la Ley Federal de Protección al Consumidor. artículo 32, debido a la publicidad engañosa solo para hacerte comprar y pagar sus artículos, entonces te encuentras encerrado en sus excusas y no respetan nunca su tiempo de entrega. La calidad de la mercadería es mala y complicada de devolver o de honrar la garantía.

los muebles son de mala calidad, el servicio al cliente es pesimo…read more Compre un comedor y 4 meses despues me mandaron una sala, me pidieron que me quedara con ella el tiempo que fabricaban el comedor nuevamente, como quien dice cometimos un eroor y te debes esperar con el producto equivocadoen tu casa, finalmente lo pasaron a recoger despues de pedirles que lo recogieran ya que no tenia sitio para guardarlo y el error habia sido de ellos, mandarona fabricar el comedor y dos meses despues que creen el comedor no estaba completo y que entonces no me lo podian entregar... esto es demasiado!! Les pergunte que para cuando estaria compelto que si tardama mucho mas preferia hacer una devolucion, y no me responden simplemente me dicen cuando recibamos de vielat el producto hacemos la devolucion, como de vielta nunca lo entregaron, realmente les digo no compren en esta compania si no quieren tener lios Que triste un servicio asi!!

La Bodega del Colchón - mattresses - Updated May 2026