Da evitare,un antipasto con una fettina di prosciutto tagliata e tenuta in frigo chissa da quanto tempo,pesce freddo puzzolente,olive asciutte chissa' quante volte rimesse nel contenitore dai piatti di chissa' quanti clienti,funghi sott'olio vecchi come il proprietario,peperoni con acciughe da far schiffo nel vero senso della parola,una fettina di cavallo a sapore di pesce,per far capire che la piastra sicuramente non e' lavata spesso,patate al forno scaldate chissa' quante volte e per finire un vino alla spina da far venire la pelle d'oca.........tutto per la bellezza di 22 euro........si 22 euro.....ero solo non in 2..................niente scontrino niente ricevuta.....pero' il titolare si vanta di avere un'ottima clientela....tutta gente per bene dice.....del posto io non ne voglio...io voglio dottori e rappresentanti..............un ladro!!!!!!!!!!!!!!! non gli ho rovesciatto addosso il vino perche' sono educato............Dimenticavo,se per sbaglio capitate nel locale guardate gli angoli del bancone..........lucidiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!! per parlare dei bicchieri read more