Hochwertige Haarfarben mit ausgesprochenem Glanz und Pflegeprodukte auf Naturbasis.Mediterane Düfte, natürliche Öle, wie Arganöl etc.... werden Ihr Haar und Sie in angenehmer, lockeren, herzlichen und ehrlichen Atmosphäre auffrischen.
Wir glauben daran:
Leichtigkeit beginnt am Kopf, ein Lachen im Spiegel macht Lust am Leben!
Deshalb haben wir im La Bellezza unsere Leidenschaft für außergewöhnlich gutes Hairstyling mit angesagter Fashion kombiniert.
Für echte Charakterköpfe, Trendsetter und Menschen, die ihren Köpfen individuelle Ausstrahlung verleihen möchten. Und nicht zuletzt für alle Familien-Tiger, die auch im Doppelpack oder als Bambinis mit coolen Schnitten glänzen wollen.
Established in 2006.
Die Idee entstand an einem milden Sommerabend. Italienische Leichtigkeit, eine bunte Prise Savoir-Vivre in der Luft... Warum gibt es eigentlich keinen Salon, der Beauty mit Fashion vereint? Mit viel Wohlgefühl. Für so Verrückte wie uns.
Das Konzept von La Bellezza war geboren. Aus Begeisterung für alles Schöne.
Nach einer mehrwöchigen Umbau-Phase, in der wir unseren Gute-Laune-Tempel mit viel Liebe zum Detail renovierten, war La Bellezza seit 2007 als einer der ersten Store-in-Store-Läden am Start. Und wurde vom Stadtgeflüster schnell zum beliebten Insider-Tipp. Ob lässiger Glamrock-Style, klassisches Understatement, elegantes XXL-Hair oder angesagte Kreationen für die ganze Familie: Echte Bellezza-Leistungen sind so überzeugend, dass viele unserer Kunden durch Mund-zu-Mund-Propaganda auf uns aufmerksam geworden sind.
Darauf sind wir besonders stolz - denn durchweg glückliche Köpfe, die uns gerne weiterempfehlen, sehen wir als höchstes Lob für unsere Arbeit an.
Neben Feelgood-Ambiente
Meet the Business Owner: Melanie L.
die stilsichere Trendexpertin
La Bellezza - unser Salonname ist bei Melli Programm! Perfektes Handwerk ist für
unsere Chefin und Mentorin eine Berufung, die sie mit viel Engagement auf
internationalem Niveau ausübt. Bellezza-Kunden schätzen ihren kreativen Freigeist
und untrüglichen Instinkt für kommende Trends. Ihr besonderes Stilgefühl sorgt dafür,
dass die Hair-Artistin nicht nur neueste Farbtechniken und Echthaarverlängerungen,
sondern auch Hochzeits- und Eventfrisuren mit Wow-Wirkung inszeniert. Dabei gilt
für die Beauty-Expertin nur eine Regel: Jeder Mensch ist schön - Aufgabe des
Stylisten ist es immer, diese persönliche Ausstrahlung zu finden und zum Leuchten
zu bringen.