Nous avons l'habitude de commander un plateau auprès de l'Ostrea et nous avons toujours été contents. Nous avons donc demandé un plateau Toi et Moi dimanche soir. Quelle ne fut pas notre surprise de récupérer un plateau à 98 EUR au lieu de 75 EUR avec une bouteille de champagne de 37,5 cl (comme indiqué sur un de leur dépliant), dont il manquait la plupart des coquillages (3 petites palourdes retrouvées sous la glace!! et 3 gambas sauvages au lieu de 4). Nous avons donc téléphoné à L'Ostrea en leur mentionnant qu'il était précisé un prix de 78 EUR sur le site internet avec tourteau ou bouteille de champagne. Il nous a été répondu que c'était le prix à Toulon et que nous avions eu droit à une bouteille de champagne de 37,5cl !!!!!! que nous n'avions pas demandée. Nous sommes déçus de cette prestation et comprenons que les prix puissent augmenter mais 23 EUR de plus ce n'est plus une augmentation, c'est le prix d'un autre plateau plus petit D'autres clients nous disent avoir aussi été déçus. Dommage, c'était une bonne adresse tant pour les plateaux que pour la poissonnerie, ils ne nous verront plus.
Biot le 7 août 2012 Galet06410 read more