Très déçue
On ne faisait que m'en dire du bien, et bien, après des mois à vouloir y aller je suis bien déçue !! En entrée je prends une assiette de foie gras mi-cuit à 13€, je me retrouve avec une tranche minuscule que j'ai mangé en quelques bouchées, pour le prix, une tranche comme ça je peux en acheter 10 et des meilleures, je ne pense pas que ce soit la petite cuillère de compotée d'oignon, les qqes feuilles de salade et les 2 toasts au pain d'épices qui élèvent le prix. Ensuite j'ai pris un magret de canard, à 17 ou 18€ je ne sais plus, quand l'assiette arrive, surprise, je me retrouve avec 3 tranches uniquement, épaisses de 2cm environ, des pommes de terres frites, et une cuillère de purée de carotte. Aucune sauce rien, j'ai voulu en piquer à un ami qui lui y avait trop avec son entrecôte mais lorsque je vois qu'il en a un tout petit ramequin d'un diamètre de 5cm, haut de même pas 2cm, j'ai préféré lui laisser, et après qu'il ne l'ai pas fini je l'ai goûtée, soit disant béarnaise, on ne sentait que l'oeuf. En 5 minutes le plat était plié, pas vraiment envie de prendre un dessert, surtout voyant qu'ils essaient de nous presser car des gens avaient fait une autre réservation pour notre table et qu'ils étaient en train d'attendre. Bilan: très cher pour ce que c'est, qualité basse, mis à part le serveur, les patrons n'étaient pas très chaleureux, payé presque 40 euros pour un mini verre d'apéritif entrée plat alors que j'ai du aller me prendre un petit encas en sortant de là ! Vraiment déçue je ne comprends vraiment pas les autres commentaires, peut être était-ce un mauvais soir, mais ce qui est sûr c'est que je n'ai pas envie de me ruiner pour ce style de restaurant! Cher, plats pas très élaborés et pas d'une qualité exceptionnelle, et radins sur les proportions. read more