Siamo specializzati in composizioni di fiori freschi e secchi, addobbi e bouquet da sposa.
Offriamo servizi di progettazione e manutenzione di aree verdi, giardini e terrazzi, impianti di irrigazione, potature di piante ad alto fusto. Inoltre, offriamo noleggio piante, ordinazioni telefoniche pagabili con carta di credito e servizio INTERFLORA.
Fiori dall'Olanda, Nuova Zelanda, Africa e America Latina freschi tutto l'anno.
Established in 1993.
L'erbavoglio è un progetto nato dall'immensa passione per il mondo dei fiori e maturato attraverso un'esperienza di oltre 30 anni al servizio del verde.
Realizziamo creazioni con fiori freschi, finti, essiccati, piante e oggettistica di complemento.
Negli ultimi quindici anni ci siamo specializzati nella progettazione e nella creazione di parchi, giardini e terrazze, ed in particolar modo nel settore della realizzazione di prati a tappeto pronto e sistemi di irrigazione computerizzata con materiali di primissima scelta. Con offerta di preventivi e servizi sempre accurati.
Meet the Business Owner: Giuseppe R.
Esperienza trentennale nel campo del florovivaismo, partner affidabile nelle manutenzioni a verde delle amministrazioni pubbliche e dei giardini più belli di Roma. Competenza e tradizione da generazioni.