Espace dédié à la féminité, à la douceur et au confort, pour trouver des solutions adaptées et esthétiques ainsi que des conseils pour traverser la maladie avec plus de légèreté et repartir plus forte, plus femme, dans sa vie quotidienne.
Perruques, turbans, prothèses mammaires externes, lingerie spécialisée, maillots de bain, cosmétiques, homewear, sportswear adapté.
Established in 2005.
"J'ai voulu faire exister le lieu dont j'ai rêvé alors que j'étais touchée par un cancer.
Pendant la maladie, nous avons besoin que notre vie soit embellie de toutes parts.
L'équipe du magasin, spécialement formée, fera de votre visite chez nous une pause empreinte de douceur et de réconfort."
Anne Matalon
Créatrice du concept L'Embellie fondé en 2005.
Meet the Business Owner: Véronique M.
Après un parcours dans une grande société informatique, j'ai voulu mettre mon énergie dans un projet qui accompagne et valorise l'être humain.
La rencontre avec Anne Matalon, une femme d'exception, m'a offert un cadre pour animer et développer ce qu'elle avait voulu créer, un lieu et une équipe pour essayer d'embellir la vie des femmes qui affrontent un cancer.