More info about L'Ecole du Chien
Molenstraat 59
5680 Vaucelles
Belgium
Comportementaliste canin .
Riche de plusieurs années dans le domaine canin . Je mets mes connaissances à votre service . Pour que le chien et maîtres vivent en harmonie .
Established in 2017.
Il à démarré simplement par mon désir de ne plus voir souffrir d'animaux et que les SPA ne soient plus autant remplie par des chiens qui ne sont eux le problèmes mais des maîtres n'ayant pas assez de connaissances .
Meet the Business Owner: Nicolas V.
Nicolas Vroonen
Après 15 ans dans l'armée international en temps que maître-chien parachutiste , je suis revenu suite à un grave accident à la vie civile où j'ai travaillé un temps comme agent de gardiennage . Mais j'ai du cesser car trop de douleurs . S'en est suivi une longue période d'inactivité où j'ai mûris mon projet bien avant que l'on ne commence à parler partout de comportementalisme , j'aspirait déjà à une meilleur méthode d'éducation canine que celle exercé dans de nombreux club où écoles de dressage . J'ai donc pris la décision en Décembre 2017 d'ouvrir l'école du chien sur la commune d'Incourt depuis je m'efforce de me faire connaître et de venir en aide aux personnes et animaux ayant besoin de ma connaissance et de mon savoir faire .
L'Ecole du Chien Reviews in Other Languages
L'Ecole du Chien - pet_training - Updated May 2026