Je n'ai pas l'habitude de poster des avis mais je veux rendre service à mes semblables aux cheveux très longs et phobiques des coiffeurs, allez voir Catherine à L'Atelier de Coiffure en toute confiance!
J'ai les cheveux à la taille depuis des années et une peur bleue à l'idée de me retrouver avec 30 cm en moins donc j'évitais les coiffeurs comme la peste jusqu'à ... L'atelier coiffure et sa coiffeuse Catherine : accueillante, rassurante, à l'écoute et aux doigts de fée! Après un shampoing et un soin détente, place à la coupe et ... Surprise!
En quatre coups de ciseaux, mes pointes fourchues ont disparu et mes cheveux ont retrouvé leur vigueur et leur mouvement! et pourtant la coiffeuse a coupé le strict minimum, à peine 3 cm!
3cm qui ne change rien dans la longueur mais tout dans la matière!
Bref, je suis ravie et j'ai adoré sortir en me sentant bien et belle et me regarder dans toutes les vitrines du Vieux Lille! Car c'est çà un bon coiffeur : un vrai pro qui aime vos cheveux! N'ayez plus peur et retrouver le plaisir de prendre soin de votre crinière! Vive Catherine, la meilleure coiffeuse de Lille pour les cheveux très longs! read more