Vraiment bien !
J'ai été très agréablement surpris par ce restaurant que je ne connaissais pas. Le cadre est simple et agréable, et l'accueil chaleureux. Le patron s'implique dans le service et propose de très bons vins, tandis que la serveuse, très sympathique (elle avait compris que c'était mon anniversaire et a très gentiment personnalisé mon dessert, était très disponible. Le service est irréprochable : on est servi rapidement et des excellents hors d'oeuvre nous font patienter (délicieuse terrine de faisan avant l'entrée, mousse choco-poire avant le dessert et assortiment de pâtisseries pour conclure). Une de nous, allergique à certains produits, a même obtenu de se faire servir une entrée préparée spécialement pour elle, totalement différente de ce qui était proposé sur la carte. La cuisine est d'excellente qualité : les produits sont frais, les plats élaborés, et il semblerait que la carte soit régulièrement renouvelée. J'ai opté pour un filet mignon de porc au sésame accompagné d'un wok de légumes aux accents asiatiques : c'était très original, et surtout très fin, j'ai beaucoup aimé. L'assiette de fromage m'a également permis de découvrir des produits qui m'étaient totalement inconnus, inattendus, et qui m'ont très agréablement surpris ! Les desserts sont très travaillés : brochettes de brownies et soupe de chocolat, pâtisseries à base de carambar et fraise tagada, succulent entremet au chocolat et fruit de la passion, tiramisu aux marrons et Baileys, "tarte" (qui n'en est pas vraiment une) à la mousse à l'orange surmontée d'une "meringue" (qui n'en est pas vraiment une non plus : c'était très fin)... on hésite longuement et quoiqu'on choisisse, on n'est pas déçu. Nous en sommes sortis repus et heureux d'avoir passé une bonne soirée. Ce restaurant est pour moi un incontournable à Nancy, et il ne fait aucun doute que j'y retournerai à la prochaine occasion ! read more