Ce midi nous devions fêter en famille un anniversaire. Nous avons donc recherché un resto, voyant les avis sur l'aquarelle et surtout au vu des menus annoncés sur leur site internet nous avons opté pour l'aquarelle Réservation est donc faite pour 5 personnesCe midi nous arrivons donc au resto, nous y sommes bien accueillis et rapidement on nous explique que le Dimanche ils ne fonctionnent pas à la carte mais à l'ardoise car le samedi soir ils font beaucoup de couverts et que le Dimanche ils limitent le choix pour proposer des produits frais Nous signalons donc que nous avons sélectionné ce resto pour les menus proposés et pas pour se retrouver avec si peu de choix et si cher (2 entrées/2 plats/2 desserts) avec au choix deux plats pour 18 euros ou 3 pour 20 euros sachant que pour exemple un des desserts était un flanAprès quelques minutes de réflexion nous avons préféré quitter le resto pour un autre.Dommage ce resto semblait bien au vu de leur site Et si vraiment c'est leur fonctionnement le Dimanche et bien autant l'annoncer dès le départ. read more