Über das Nagelstudio La Nails in Erlangen, Arcaden kann ich nichts Gutes sagen. Pediküre mit Lack kostet 25 Euro, dafür kriegt man fast gar keine Leistung. Alle Kosmetikerinnen sitzen im gleichen Großraum, egal ob Pediküre oder Maniküre, die Tür ist ständig auf, so dass man Dich auch von der Straße mit den nach oben gehobenen Beinen sieht. Als ich da war, hat es auch ziemlich stark nach irgendwelchen Chemikalien (sehr starker Farbegruch) gerochen. Wird natürlich auch nichts zum Trinken angeboten, und die Kosmetikerinnen selbst machen einen unfreundlichen und lustlosen Eidruck das kann aber an sprachlichen/kulturellen Schwierigkeiten liegen. Die Dauer der gazen Pediküre mit Lack war knapp 25-30 Minuten, die Geräte und die verwendeten Instrumente würde ich eher als unprofessionell (z.B. was das kleine Gerät zur Hornhautentfernung angeht), sowie ziemlich veraltet und sogar unsauber einschätzen - also schon aus hygienischen Gründen sollte man das Studio vermeiden. Die Hornhaut wurde sehr oberflüssig bearbeitet, nur eine Schicht Lack so kann man auch zu Hause selbst hinkriegen. Dafür braucht man nicht in ein Nagelstudio zu gehen! Ich verstehe jetzt warum, es zu jederzeit möglich ist, spontan zu kommen, ohne Termin wenn der Service wie auf der Laufband ist, kann man viele Kundinennen nach einander abfertigen..Die Klientelle macht einen jungen Eindruck kann sein, dass Mädchen den schlechten Service für den günstigen Preis einfach in Kauf nehmen, oder, villeicht, nichts besseres kennen. read more