Hallo also ganz ehrlich, ich war heute zum 5. mal da und muss sagen , ich bin TOP zufrieden. Keine langen Wartezeiten, jedoch kommt es schonmal vor das man sich gedulden muss, je nachdem wieviele Damen grade da sind die Nägel halten bombastisch alle 5 wochen geh ich jetzt hin ohne das mir was abbricht oder Luft drunterkommt, die Form ist auch super .. und mal ehrlich auch wenn die Mitarbeiter dort wenig deutsch verstehen, es waren bislang immer 1 bis 2 Mitarbeiter dort denen ich alles ratz fatz erklären konnte ausserdem haben die dort immer Vorlgen wo man eigentlich nur mit dem finger drauf zeigt und jut is ;) Was den Geruch angeht .. Leute wenn ich zuhause meine Nagellacke aufmache oder mit Nagellackentferner dran geh stinkt die Bude auch .. davon fallen meine finger auch nicht ab ! Ich geh mittlerweile immer mit ner Freundin hin .. und komischerweise waren wir noch nie am bluten, schon drüber nachgedacht das es auch was damit zutun hat in welchem Zustand eure Fingerchen in dem moment sind ..? und liebes Nettchen gelb werden alle künstlichen Nägel wenn du kein Überlack oder evt. nen Sunblocker draufmachst.. und dich unter ne Sonnenbank legst.. War früher immer in deutschen Studios jedoch bekam ich meist klumpige Nägel die nach 2-3 Wochen luft gezogen haben naja .. evt hab ich ja die falschen Studios erwischt sind bestimmt welche dabei die was von ihrem Fach verstehn :P jedoch wollen diese natürlich auch etwas mehr Geld sehen :) Will hier jetzt niemanden dazu überreden, jedoch kann ich aus meiner Erfahrung sagen wer gute Qualität zu kleinem Preis will sollte es einfach mal testen und sich selbst davon überzeugen :) read more