ich kann mich nur nicky50 anschließen. ich habe für einen umzug einen wagen bei lünemanns gemietet. das erste, was mir auffiel, war die extreme unfreundlichkeit der mitarbeiter. da ich mir ein bild von der ladefläche machen wollte und nicht nur nach den zahlen auf dem papier gehen wollte, habe ich gefragt, ob es möglich wäre von zwei fahrzeugtypen die ladefläche anzusehen. dies wurde sehr unfreundlich verneint. normalerweise wäre das schon ein grund woanders hinzugehen.
nun gut, die wohnung musste leergeräumt werden und ich habe mich vorher nicht ausführlich über andere autovermietungen informiert. hinzu kommt, dass lünemann in aachen wohl zu dem günstigsten anbieter gehört. der nächste negative punkt ist mir bei der übergabe aufgefallen: es wurde kein übergabeprotokoll angefertigt über vorhandene schäden und der tank war zu 1/4 gefüllt. bei der rückgabe musste man also ungefähr einschätzen, wann der tank wieder zu 1/4 gefüllt ist. weiterhin war das auto in einem sehr schlechten zustand (kratzer, beulen, rost, etc). beim ausladen des wagens ist mir dann aufgefallen, dass nicht nur das auto, sondern auch der schlüssel in einem sehr schlechten zustand war. beim aufschließen der seitentüre ist mir dieser bei ganz normaler verwendung abgebrochen. nachdem ich mich bei lünemann diesbezüglich gemeldet habe, wurde mir detailliert erklärt, wie man das schloss ausbaut und auseinandernimmt. dabei ist mir dann aufgefallen, dass das schloss nicht zum ersten mal auseinander genommen wurde. mit den bruchstücken bin ich dann zum schlüsseldienst und haben einen neuen schlüssel anfertigen lassen. bei lünemann wurden mir dann noch 20 EUR für einen neuen schlüssel mit wegfahrsperre in rechnung gestellt. ob der preis so ok ist oder nicht, weiß ich nicht. auf nachfrage nach der rechnung für den schlüssel wurde die angestellte frau sehr nervös (und sogar rot!), hat so getan, als ob sie eine rechnung in einer schublade sucht und schließlich gesagt, sie schickt diese zu, was jedoch nie passiert ist.
fazit: bloß nicht hingehen! sehr unfreundlich, sehr unseriös, kundenservice gibt es nicht. nächstes mal investiere ich lieber ein paar euros mehr, schone meine nerven und erspare mir den ärger. mit dem in rechnung gestellten schlüssel bin ich im endeffekt eh auf dem preis eines seriösen anbieters gelandet. read more