Nach einer Odysee durch mehrere Tierarzt-Praxen sind wir mit unserem Hund Mulle nach Empfehlung einer Freundin zu Herrn Dr. Fischer gekommen. Zum Glück!
Mulle hatte einen Keimbefall mit schlimmen Ekzemen im Vaginalbereich und am Ballen. Von den Tierärzten zuvor gab es nur einen "Rundum-Schlag" mit diversen Cremes, Spritzen und Breitbandantibiotika (was wir aber nicht wollten). Nichts wirkte, im Gegenteil, es wurde immer schlimmer.
Herr Dr. Fischer war der erste und einzige, der sich wirklich mal Zeit für unseren Hund nahm. Die Untersuchung war sehr gründlich und mit viel Rücksicht auf Mulle. Außerdem hatten wir das Gefühl, dass nicht nur die Symptome betrachtet werden, sondern wirklich die Ursache behandelt wird. Mit einer Kombination aus antibiotischer Salbe und naturheilkundlichen Mitteln, die auf Mulle abgestimmt wurden, war bereits nach einer Woche eine deutliche Besserung zu sehen. Mittlerweile sind die Ekzeme so gut wie verschwunden!
Wir schätzen Dr. Fischers ruhige und kompetente Art. Er hat ein tolles Gespür für Tiere. Außerdem versteht er es, Schulmedizin und Naturheilkunde auf bestmögliche Art sinnvoll zu verbinden. Auch das gesamte Praxisteam ist super freundlich. Wir (und besonders Mulle) fühlen uns hier in den besten Händen. Vielen Dank! read more