Zitat aus einem Beitrag:.Was waren wir begeistert: Schwimmen, Saunieren, Solarium, Tischtennis,
Badminton, Krafttraining oder Kino schauen, alles zu einem Preis unter einem
Dach..(vor 25 Jahren?)
Und heute?.die Preise steigen immer höher und von der ganzen Pracht ist nur noch Schwimmen und Saunieren" übrig. Wobei das Saunieren seit einiger Zeit sehr rigide kontrolliert und diszipliniert wird. (in Aufgußsaunen muß man mucksmäuschenstill sein, weil sonst der Bademeister in seiner Konzentration und die Saunagäste in ihrer Meditation gestört werden uaaaah).
Der Wellness-und Wohlfühlfaktor sinkt gnadenlos. Jetzt ab November werden auch noch alle Solarien geschlossen. Und damit kippt das Preis-Leistungs-Verhältnis endgültig Richtung Preis ab.
Ein lapidares: wir schließen die Solarien und bieten dafür ein paar mehr schöne Liegeplätze (die im Übrigen schon früh morgens von Handtuch-Bestzern fest belegt sind, was bedauerlicher Weise NICHT von rigidem Aufsichtspersonal geahndet wird) finde ich allen Stammgästen gegenüber einfach nur befremdlich.
Ein kostenpflichtiges Besprühungsstudio ist KEINE Alternative, das könnte nur eine PREISSENKUNG wirklich auffangen!
Meine Konsequenz: ich kaufe mir satt der (seit 15 Jahren) wöchentlichen 4h-Karte nur noch die 2-h-Karte (für eine Sauna zwar eher eine etwas gehobene Preislage, so what!!), gehe NICHT mehr während meiner Thermezeit ins Restaurant (in dem die zwischenzeitliche Bedienung und Bekochung der EXTERNEN Gäste letztlich auch noch zu Lasten der Bade-und Saunagäste geht), mache gemütlich meine 2 Saunagänge und leiste mir dann eine Dauerkarte in der Sonnenfarm.
Da ich an einem festen Tag ohnehin von Göttingen nach Kassel komme, passt das dann schon wieder :-)))) read more