Leider, leider war mein gestriger Termin eine Katastrophe. Es fehlt an allem! Kundenfreundlichkeit, Service und Handwerk, es fehlt an jeder Ecke. Die Musik ist so laut, dass man den Friseur anschreien muss, damit er den Kunden versteht. Ich denke ich hab sowohl verbal als auch mit Bildern genau gesagt was ich möchte und was nicht. Ja ja, kriegen wir schon hin, war die knappe Antwort. ( Ich hab bereits kurze Haare, mir fehlte lediglich ein frischer Schnitt, kein Hexenwerk also!) Dann wurden mir die Haare gewaschen, wohlbemerkt ohne Shampoo, daraufhin musste ich mich mit einem triefendnassen Kopf auf den Stuhl setzen und los gings. Erst auf meine Anfrage hin, mir lief das Wasser schon übers Gesicht, hab ich ein Handtuch bekommen, bzw. hat der Friseur mich kurz abgetupft. Was dann folgte waren 15 min Rumgeschnibbel und Gefummel. Der Focus lag eindeutig mehr auf den Tricks, die der Friseur mit seiner Schere vorführte. Ganz im Ernst: was soll das? Warum muss man mit spitzen Gegenständen rumwirbeln und jonglieren, statt sich einfach auf den Kopf des Kunden zu konzentrieren. So war dann auch das Resultat. Geschnitten wurde nicht, nur ausgefranst und ausgedünnt. Ich wollte bewusst nichts rasiert bekommen, aber was bringt es die Maschine wegzulassen, wenns dann mit der Schere genauso kurzgeschoren wird??? Das Ende vom Lied: Ich hab nun den exakt selben Haarschnitt wie mein Freund, der 2 Tage zuvor dort war. Er hatte aber das Glück, bei jemand anderem als ich gewesen zu sein, daher hat er nicht so viele Unebenheiten und Löcher auf dem Kopf wie ich. Nichts wurde beachtet, weder meine Wünsche noch meine Kopfform oder Haarstruktur. Und wenn ich als Frau schon in einem Affenzahn einen Herrenschnitt verpasst bekomme, warum bezahle ich dann so unverschämt viel? Mir ist ein guter Haarschnitt sehr wichtig und dafür würde ich auch tief in die Tasche greifen! 35EUR finde ich für eine Frauenschnitt nicht besonders teuer, aber für das was ich verpasst bekommen habe ist dieser Preis eine riesengroße Unverschämtheit!
Vielleicht solltet ihr eure Pseudohipsterattitude mal etwas beiseite legen und lieber versuchen euch auf euren Job und eure Kunden zu konzentrieren! Schade wirklich, sehr sehr schade.. read more