Wir waren voll und ganz begeistert....super Atmosphäre...nettes Personal.....viele Möglichkeiten innerhalb der 2 3-Seitenhöfe einen oder mehrere Tage zu verbringen.Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht. Das gesamte Gelände ist sehr sauber und ordentlich und wir konnten jeden Tag etwas neues endecken. Besonders faszinierend fanden wir die Schauwerkstatt, hier kann man den Arbeitern bei der Herstellung von erzgebirgischer Volkskunst über den Schultern schauen.Die Pension ist sehr ruhig gelegen und ein absoluter Geheimtipp zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche: von Müsli über frisches Obst bis hin zu hausgemachter Marmelade und Brötchen ist alles enthalten.Auch die, zur Pension gehörigen Gaststätte, mit dem Flair einer Bauernstube lädt täglich zum Verweilen ein. Hier gibt es eine reichhaltige Speisekarte mit saisonellen Produkten, die alle frisch zubereitet werden. Zum Nachmittag haben wir stets hausgebackenen Kuchen und frischen Bohnenkaffee bekommen. Das Personal hier und auch in den Geschäften ist sehr zuvorkommend , freundlich und sehr hilfsbereit.Wir kommen gern wieder! read more