Sehr enttäuschend. Wir wollten für ein großes Bild keine Standardlösung und hatten zunächst das Gefühl, dort gut aufgehoben zu sein. Der Empfehlung von Hr. Wunder (Inhaber) "Bringen Sie das Bild vorbei, dann kann ich es mir besser vorstellen und etwas empfehlen" sind wir gefolgt. In Summe kamen keinerlei Impulse/Anregungen, wenn dann für Paspartouts, die mit dem Farbspiel des Bildes nicht harmonierten. Das Bild wieder mitnehmend waren wir so verblieben, dass Hr. Wunder noch einmal die Möglichkeit einer bestimmten Rahmenkombination prüft.
Einen Anruf später mussten wir feststellen, dass Hr. Wunder der Sache entgegen der Vereinbarung nicht weiter nachgegangen ist. Wir mussten uns sogar anhören, dass es aus seiner Sicht nur ein Rumstochern war und ihm der Aufwand einfach zu viel wurde - bei einem Rahmen von ca. 300 - 500 EUR (je nach Glasausführung)?! Wir vermuten, dass es die Strategie von Hr. Wunder und Kunstgriff ist, die Leute mit dem Bild vorbeikommen zu lassen, damit die Hürde, das Bild wieder mitzunehmen, zu groß ist.
In Summe: Weder für Standard, noch für Nicht-Standardlösungen empfehlenswert. Wer eine Standardlösung braucht, wird sicherlich etwas finden. Diese bekommt man aber auch günstiger im Internet (einfach mal 'googlen'), wo sogar teilweise Features zum Hochladen des Bildes in den speziellen Rahmen + Paspartout angeboten werden. Für Nicht-Standardlösungen aufgrund obiger Erfahrungen. read more