Ich denke , es ist mal an der zeit einen aktuellen kommentar zu hinterlassen. Zu mir selbst : ich selbst war früher ein regelmäßiger olddaddy gänger und habe diesen schuppen geliebt . jedoch habe ich nie den " Kultkeller vorher besucht bis gestern. Zum jetzigen Stand des Kultkellers : Es war nightfall und ein kollege und ich hatten nichts besseres zu tun als den club mal aufzusuchen und ein wenig spaß zu haben. Jedoch wurde uns in dieser hinsicht der zahn schonmal gezogen. Als wir am eingang standen ( Der kollege mit hemd und jeans und ich schwarz gekleidet ) wurden wir erstmal vom Herrn Peter Kultkeller unfreundlich am Eingang abgefangen mit dem kommentar : " Ihr wisst was das für ein abend ist ?! " Ich entgegnete ihm daraufhin schlicht : "nightfall. " Peter schaute mich etwas verdutzt an und lies mich daraufhin sofort durch. mein Kollege musste seinen ausweis vorzeigen ( er ist im übrigen 25 und das sieht man im definitiv an ) Na gut. dacht ich zuerst . bis ich den wahren grund für die ausweiskontrolle bemerkte. Er versuchte ihm in die geldbörse zu schielen um abzuchecken wieviel geld er denn überhaupt dabei hatte. Wir beide hatten schon einen hals auf diese aktion geschoben und uns gefragt warum die offensichtlich jüngere kundschaft ( Leuten bei denen man gesehen hat das sie 14, max 15 waren ) nicht der ausweiß kontrolliert wird. hmmm egal dachte ich wir gingen runter und wurden von kahlen lieblosen wänden begrüßt . von etwas dekoration oder Farbe bzw graffitis wie früher im daddy hält man wohl nicht viel. wir gingen gleich zur theke und bestellten und zwei bier. Die Thekenkraft war scheinbar nicht wirklich kompetent . sie hätte das bierfass mal vorher anzapfen sollen bevor kundschaft kommt. das natürlich bei bei einem frisch gezapften bierfass mehr schaum als alles andere rauskommt sollte jedem klar sein, der hinter der theke arbeitet. Wir durften erstmal 5 minuten auf 2 bier warten. wir waren die einzigsten die bestellten. nachdem wir endlich unser bier erhalten hatten setzten wir uns in einer der nischen und plauderten etwas. Mit zunehmender uhrzeit wurde die kundschaft immer jünger was uns allmählich irritierte. wir sind uns da drinn vorgekommen wie bonzen da wir die einzigsten waren im ganzen laden mehr als ein bier bestellt hatten. zunächst fanden wir das etwas amüsant, jedoch wurden wir mit zunehmender bieranzahl und uhrzeit von den leuten ( eher kindern ) blöd beäugt nach dem motto :" öhhhhh da haben ja geld ! " angewiedert (von den freizügigen minderjährigen ) und vorallem gelangweilt da ja da totenstille in sachen stimmung war ( weil keiner was trinkt bzw weil leute sich eine stunde lang an ihr schal gewordenes bier klammern, da sie sich kein zweites leisten konnten ) haben wir uns um 1:30 aus dem laden bewegt. Wir haben bezahlt sind die treppe hochgegangen und haben die karte abgegeben. wir stehen grad hinter der tür als der her peter kultkeller meinen kollegen mit folgenden satz begrüßte : " hast du denn deine karte auch bezahlt ?! " 1. ist die kasse dafür verantwortlich wer zahlt und er nicht .
2. Ist diese frage von so einem lappen schonmal ne frechheit schlechthin. ( ich würd mich das nie bei einem kunden wagen, wenn ich nicht gerade genau für diesen berreich zuständig wäre)
3. Fragt man das nicht jemanden der im grunde den Tagesumsatz hingeblättert hat. ( zumindest so wenig wie da im allgemeinen bestellt wird ) Das einzigst gute an dem laden sind die sauberen Toilleten . Fazit : Das kultkeller ist eine absteige für kinder und lappen die eh kein geld haben und trotzalledem eine disco aufsuchen. . genau diese beiden fraktionen dürften sich da besten aufgehoben fühlen. Ein schatten seiner selbst vom einst schönen olddaddy . Wer gothic mag sollte diesn laden meiden und stattdessen lokale unterstützen die es wirklich verdient haben. read more