Wir (meine Freundin, Kind (4 Jahre) und ich) waren Sonntag am frühen Nachmittag im Kullman´s in Würzburg.
Wir wurden am Eingang freundlich in Empfang genommen, ehe wirs uns versahen hatten wir nen Platz am Fenster. Malstifte und was zum Ausmalen hat das Mädel auch gleich mitgebracht.
Wir waren vorher schwimmen und hatten noch nix im Magen, wir drei hatten RICHTIG Hunger!
Ich hatte 12 Hähnchenteile, schön spicy und crispy, dazu Pommes wie ich sie mag: außen cross und innen zart.
Meine Freundin hatte nen Burger, gut gegrillt und mit lecker hauseigener Sauce, dazu auch ne Portion french fries.
Die Kleene war mit ´ner Portion Pommes gut bedient, und als Kid bekam sie sogar ´n 0,2er Getränk for free. Das ist so üblich: I LIKE!
Zum Nachtisch hab ich mir noch den OREO-Wahnsinn gegönnt:
RISCHTISCH GEIL!!! Davon hätte ich gerne ma ´n ganzes Blech!!!
SIE hatte nen Muffin mit Karamellsauce.
Also, ich weiß nicht, ob das TYPISCH amerikanisch ist, aber WENN die Amis was können, dann isses Nachtisch!
Das Ambiente ist gehobener Dinerstyle, hat mit den üblichen Burgerbratereien ma gar nix zu tun. Die Lage ist gut, nicht komplett zentral, aber in dem Gebiet wird sich wohl noch einiges tun. Wenn man von der A7 bei Estenfeld rausfährt und nach Würzburg rein, kommt man automatisch dran vorbei.
Ich freu mich schon drauf, mich durch die Karte zu futtern!!!
Ein kurzes Filmzitat:
"Mmhhmm ... das ist ein leckerer Burger." read more