... kenngelernt vor gut einem Jahr - per Zufall und nun ? Fast sowas wie ein kleiner Suchtfaktor der sich gebildet hat und JEDER der es kennengelernt hat will wieder hin. Die Qualität spricht für sich und die Preise sind absolut ok - die Qualität toll und für uns kann ich sagen, das die eine oder andere Eisdiele, so wie man sie bisher kannte eben links liegen gelassen wird - weil KuhbarEis ist nicht zu vergleich mit andeen die viel Chemie und Aromen einsetzen - hier mit echter Milch und echten guten Zutaten - man schmeckt es. Was auch toll ist, die nette Art und Weise des Teams - klasse auch die Eistoten, die man auch nach eigenem Geschmack zusammenstellen kann. Aus dem Sauerland nach Dortmund zur Kuhbar - der Weg lohnt. Selbst an trüben Tagen ist was los und an warmen Tagen muss man auch schon mal nen` Moment anstehen- aber man weiss für was - tolles Eis eben.
Testen und geniessen und jeder Weg - auch spontan - das lohnt. Wir sind immer wieder gern da. Wenn man mal nicht hinkann - dann kann man sich aus dem grossen Eisfundus auch eine Haushaltpackung bestellen - tolle Idee, die wir auch immer wieder nutzen.
Ganz liebe Grüsse aus dem Sauerland von Stefan, Anneliese, MICHA und die vielen Eisliebhaber, die wir schon in die Kuhbar geschleppt haben g read more