In entspannter Atmosphäre erwarten Sie eine große Auswahl an hochwertigsten, tagesfrischen Köstlichkeiten aus unserer Manufaktur sowie eine kleine Auswahl an feinen Spezialitäten rund um ihr kulinarisches Wohlbefinden.
Oder genießen Sie unsere Delikatessen einfach vor Ort mit einem Glaserl Wein oder Cappucino.
Wir wünschen Ihnen viel Freude und Genuss und freuen uns auf Ihren Besuch!
Established in 1964.
Aller Anfang ist das Essen. Und was 1964 äußerst ambitioniert im Mietshaus unserer Großmutter begonnen hat, wurde in über 50 Jahren leidenschaftlich perfektioniert. Von Menschen mit Visionen, die allesamt der Respekt vor der Natur und ihren unverwechselbaren Produkten eint.
Unkonventionelles Denken ist dabei die treibende Kraft, langjährige, vertrauensvolle Partnerschaften mit Geschäftspartnern und Mitarbeitern bleiben unser Fundament. Auch wenn sich vieles in den zurückliegenden Jahrzehnten verändert hat - der Markt, die Gesellschaft, die technischen Möglichkeiten, das Tempo - stehen wir, als lebendiger Familienbetrieb, kompromisslos zu unseren Werten: Respekt, Vertrauen, Ehrlichkeit und Fairness. Wir meinen: Zukunft braucht Geschichte. Und jede erfolgreiche Geschichte hat eine ganze Menge mit Weitsicht und Verantwortungsbewusstsein zu tun.
Meet the Business Owner: Erika und Karl K.
Als Erika und Karl Kugler an einem Tag im Jahre 1964, so ganz genau weiß das niemand mehr, im Keller eines Mietshauses in München-Perlach, ihre ersten feinen Salate in kleine Schalen füllen, da empfinden die beiden erstmals in ihrer noch jungfräulichen Selbstständigkeit so etwas wie Stolz. Ohne zu wissen wohin die kulinarische Reise geht und ohne einen Cent in der Tasche, hatte das junge Paar einen ersten Feinschmecker für ihre Vision begeistert. Einen Genießer, dem viele weitere folgen sollten.