Weihnachtsessen im gemütlichen Pannkookenhus (zur Schleuse)direkt am Binnenhafen gelegen.
Wir sind ehe zufällig auf den schön gestalteten Flyer des Pannkookenhauses Husum gestoßen. Dieser bot 2 3 Gänge Menüs zur Auswahl und lud herzlich zum feiern ein. Ich entschied mich für das für das 2 Menü mit der knusprig gebratenen Entenbrust und der wahrlich saftig/ rosa gebratenen Entenbrust. Dazu gab es die klassischen Beilagen, Rotkohl, Rosenkohl usw. die ebenfalls sehr fein abgeschmeckt waren. Auch bei der Wacholderrahmsauce merkte man sofort, das sie klassisch zubereitet wurde und nicht aus Soßenpulver oder Geschmacksverstärkerstoffen bestand.
Aber vorallem hat uns das Dessert verzaubert, ein bunt angerichten Teller mit einer Himbeer-Vanillecreme, Schokoladenmousse, frischen Früchten, Sabayone usw..Das ich so in Husum noch nicht hatte!
Das Personal war sehr nett und aufmerksam, Getränke waren ebenfalls sehr schön serviert.
Ein echter Geheimtip, wer etwas für sein Geld geboten bekommen möchte. Weiter so,wir kommen wieder!!! read more