Cancel

Open app

Search

Krokodile Photos

Krokodile Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Wiese Bestattungen - Vom ersten Gespräch bis zur Beisetzung werden Sie durch einen persönlichen Berater betreut.

(7 reviews)

Heideviertel

From the owner: Einen geliebten Menschen durch den Tod zu verlieren: Es gibt nichts Schmerzlicheres. Umso wichtiger…read moresind jetzt fachkundige Hilfe und fürsorgliche Begleitung: Wir unterstützen Sie auf Ihrem ganz persönlichen Weg durch Ihre Trauer hindurch. Damit Sie neu zum Leben finden können, bieten wir die Geborgenheit und die Rituale, die es Ihnen ermöglichen, Abschied zu nehmen und Ihre Trauer zu bewältigen. Trauer braucht Raum! So bieten wir In unserem Hauptgeschäftssitz die Möglichkeit für die Abschiednahme in unserem Haus Rund um die Uhr. In unserer hauseigenen klimatisierten Trauerfeierhalle gestalten wir die Abschiedsfeier vom Verstorbenen nach Ihren Wünschen. Aber auch nach der Beisetzung lassen wir unsere Kunden nicht alleine. So begleiten wir Angehörige auf Wunsch in unseren kostenlosen Trauergruppen und in Einzelgesprächen durch unsere Trauerbegleiterin. Aufbauend auf der Erfahrung von sechs Generationen und mit der Innovationskraft eines modernen Dienstleistungsunternehmens sind wir für Sie da. Von der Bestattungsvorsorge mit Absicherung der Kosten durch ein Treuhandkonto, über die Beratung im aktuellen Sterbefall, der Durchführung der Trauerfeier, bis zur Abnahme aller Formalitäten. Wir bieten alle Bestattungsformen von der Erdbestattung, der Feuerbestattung und Seebestattung bis hin zur anonymen Beerdigung oder der Bestattung im Friedwald- wir beraten Sie verantwortungsbewusst und einfühlsam und erfüllen Ihre Wünsche ganz nach Ihren Vorstellungen.

(1 review)

List