Wir waren in diesem Lokal für ein Geburtstagsessen gegangen. Da es Samstags immer Schnitzelangebote gibt, haben wir uns extra diesen Tag ausgesucht. Wir waren öfter da und hatten bisher keine große Probleme.
Positiv ist der großen Parkplatz neben den Gebäude. Hier war es kein Problem etwas zu finden.
Im Lokal wurden wir erst angesprochen, nachdem wir unseren reservierten Tisch gefunden hatten und Platz angenommen hatten.
Die Probleme gab es beim Essen selbst: 2 der 7 Gerichte waren verbrannt (am Rand vom Schnitzel). Dieses Geschmack hatte sich auch auf die Soße übertragen, die schwarze Flecken nachwies. Wir haben uns jedoch entschieden nicht auf Ersatz zu bestehen, da wir nicht erneut die Wartezeit antun wollten.
Die Salate waren zwar groß, aber sie bestand aus sehr viel grüße Salatblätter. Die andere Zutaten waren nur in kleinen Mengen vorhanden. Wir würden das bei einem Salat für 8EUR anders erwarten (und sind die Meinung, dass es in diesem Lokal auch früher so den Fall war).
Auf unsere Nachtisch haben wir sehr lang gewartet, und dabei war 1 Gericht komplett falsch. Auf die Frage, ob wir dies trotzdem annehmen, haben wir verneint und auch kein Ersatz gewünscht, denn nochmal so lang wollten wir nicht warten (u.A. weil unsere Tochter langsam müde wurde).
Allgemeine Kritik gibt es dafür, dass (a) die Gänge nicht gleichzeitig zur Tisch gebracht wurden - weder Hauptgang, noch Nachtisch und sogar die Getränke kamen in verschiedenen Wellen (b) es wurde nicht ordentlich abgeräumt: leere Teller wurden zwar mitgenommen, nicht jedoch leere Gläser oder Tassen. Diese standen immer noch bei unserer Abreise auf dem Tisch.
Da wir früher öfters hier zum Essen gewesen sind und immer einen positiven Eindruck hatten, war diesen Besuch enttäuschend. read more