So, gut zu einem solchen Preis hatte ich schon lang nicht mehr gegessen. Wir hatten heute einiges erledigt und wollten noch zu Mittagessen, dass es schon 14.40 Uhr war hatten wir gar nicht bemerkt. Wir nahmen am Tisch platz der überaus freundliche Kellner brachte uns die Karte und sagte sehr freundlich, dass nur bis 15.00 Uhr geöffnet sei. Wir wussten dies, uns war nur nicht klar, dass es schon so spät war. Mein Mann hatte die Lammgrillteller für EUR 15,40 und ich die Iskender Kebap Pideli (Köfte, Lammkotlett, Döner und Kalbsleber auf Türkischem Weißbrot mit Joghurt). Die beiden Gerichte kamen nach einer kleine Wartezeit, sehr heiß auf den Tisch, es war sehr lecker und schön zart. Der kleine Eisbergsalat beim Lammgrillteller war knackig, das Lamm ein Gedicht, besonders zu erwähnen ist der Lammspieß aus der Keule, super zart und lecker. Mein Gericht auf dem Weisbrot war ein Traum, die Körte super lecker ein Gedicht aus 1000 und eine Nacht, das Lammkotlett fein und auf dem Punkt leicht rosa, die Kalbleber zart und gut und der Döner knusprig. Das Weisbrot mit dem Joghurt mal ganz etwas anderes als Beilage, schön durchgezogen und schmackhaft. Der Service war perfekt und freundlich, obwohl eben kurz vor der Pause war. Es war mein erster Besuch in der Kreuzklappe aber sicher nicht mein letzter, irgendwie bin ich immer nur an dem Lokal vorbeigelaufen, aber meiner Meinung nach das Beste was e read more