Guten Abend Frau Robin H.,
wie Sie in Ihrem Beitrag betonen, nehmen Sie sich sonst nie Zeit, ein Dienstleistungsunternehmen zu bewerten und ich kann Ihnen nur empfehlen, das sollten Sie beibehalten. Und wir sollten uns die Hand schütteln, denn ich schreibe normalerweise auch nicht auf solchen Plattformen, aber ich finde Ihren Beitrag einfach unverschämt und nicht gerechtfertigt für dieses Unternehmen.
Ich kann einfach nicht glauben, was Sie in Ihrem Bericht an Horrorgeschichten erzählen. Bei Ihnen jagt ja eine Grausamkeit die nächste. Was ich nie erlebt habe, scheint bei Ihnen innerhalb von Sekunden abgelaufen zu sein.
Ich bin jetzt seit vielen Jahren eine treue Kundin dieses Kosmetikstudios und Sie mögen Recht haben, dass es Kosmetikstudios in Frankfurt gibt, wie es Sand am Meer gibt, aber ich kann Ihnen nur viel Glück wünschen, eins zu finden, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis so stimmt, wie in diesem Laden.
Wie gesagt, ich bin jeden Monat ein- bis zweimal in diesem Geschäft zugegen und kann nur sagen, dass ich immer gut, ordentlich, freundlich und äußerst fachkompetent beraten und behandelt werde. Für die Mani- und Pediküre lassen sich sowohl Natia als auch Yvonna sehr viel Zeit, so dass zumindest ich lange Freude an meinen gepflegten Händen und Füßen habe. Der Laden ist klein, das stimmt, aber er ist immer aufgeräumt und die Behandelten arbeiten hygienisch einwandfrei und auch das kann ich beurteilen, da ich im Gesundheitswesen tätig bin. Dass es bei den Temperaturen in keinen Örtlichkeiten angenehm ist, sollte Sie auch nicht sonderlich verwundern. Auch bei den Terminabsprachen habe ich persönlich noch keine Schwierigkeiten gehabt. Wenn ein Termin abgesagt oder verschoben werden musste, so wurde das auf beiden Seiten immer rechtzeitig mitgeteilt.
Das allerwichtigste ist jedoch, dass ich auch bei kosmetischen Gesichtsbehandlungen gerade von Natia mehr als kompetent beraten wurde. Dank einer konsequenten und richtigen Behandlung leide ich nicht mehr unter meiner Problemhaut und habe zu einem neuen Selbstbewusstsein gefunden. Die Beratungen und Vor- und Nachbehandlungen waren immer einwandfrei, fachkompetent, freundlich und zutreffend. Ich kann mich immer auf die Behandlungstipps von Frau Wimmer selbst, Natia und Yvonne verlassen und bin damit sehr zufrieden, deshalb kann ich Ihren Beitrag einfach nicht so stehen lassen.
Ich kann mir wirklich beim besten Willen nicht vorstellen, dass Sie tatsächlich so behandelt worden sind von Natia. Ich finde es mehr als unverschämt, einen solchen Kommentar auf den Weg zu bringen und kann nur hoffen, dass er gelöscht wird. read more