Kosmetikinstitut Papetee
Kosmetikinstitut Papetee Photos
More info about Kosmetikinstitut Papetee
Paulinstr. 68 a
54292 Trier
What time does Kosmetikinstitut Papetee open?
What time does Kosmetikinstitut Papetee close?
Services
Is Kosmetikinstitut Papetee by appointment only?
Yes, Kosmetikinstitut Papetee is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Kosmetikinstitut Papetee have parking?
Yes, Kosmetikinstitut Papetee has parking options.
Other Amenities
Does Kosmetikinstitut Papetee have free WiFi?
Yes, Kosmetikinstitut Papetee has free WiFi.
Kosmetikinstitut Papetee Reviews in Other Languages
Nach langer Suche habe ich meine Hoffnung in das Kosmetikinstitut Papetee gesteckt. Die Fußpflege verlief beim ersten Mal super. Ich wurde über alles aufgeklärt und es war auch ein liebevoller Umgang. Beim zweiten Mal fiel mir auf, dass mehrere Schritte, die beim ersten Mal gemacht wurden, nicht unternommen worden sind beispielsweise das Reinigen vor der Behandlung. Ich fand das nicht so schlimm, da jeder mal Fehler machen, oder was vergessen kann. Bei meinem Freund wurde bei der Fußpflege einer der Apparate heiß, sodass es ihm unangenehm am Zeh wurde. Als er das angesprochen hatte, sagte man ihm Er wird sich dran gewöhnen und Das muss so sein. Das kanns doch wohl nicht sein! Bei der Maniküre sah das schon ganz anders aus. Meine Nägel wurden viel zu kurz gefeilt, sodass ich nach ein paar Tagen Schmerzen hatte, da die Haut unterm Nagel gerissen ist. Als Krönung kommt dann aber die Wimpernwelle, die ich mir nach langem Überlegen, doch hab machen lassen. Meine Wimpern sahen nach der Behandlung ungesund hochgeboden aus ungefähr im 90° Winkel. Meine linken Wimpern waren durcheinander und standen in alle Richtungen ab. Wie ich von einer anderen Kosmetikerin erfahren habe, wurde eine komplett falsche Größe (nämlich 1 statt 5) genommen. Bei der Beschwerde wurden mir Sätze, wie Ich finde es nicht schlimm, oder Das wird schon wieder bzw. Das wächst noch schön raus! an den Kopf geworfen. Ich werde dieses Institut nie wieder betreten und kann nur abraten! Bessere Leistung für weniger Geld gibt es auch woanders! read more
Ich bin auf Empfehlung einer Freundin auf Frau Etteldorf aufmerksam geworden und seit mehr als 2 Jahren sehr zufrieden. Ich habe lange gewartet bis ich der Empfehlung folgte, da ich bisher eher schlechte Erfahrungen mit Kosmetikstudios machte. D.h. eine Verschlimmerung der Akne und notwendige Einnahme von Antibiotika um diese wieder in den Griff zu bekommen oder auch das Bezahlen einer Ausreiniging ohne dass diese ausreichend durchgeführt wurde. Wie erwähnt bin ich nun schon längere Zeit Kundin bei Frau Etteldorf und lasse seitdem monatlich eine Gesichtsbehandlung mit Ausreinigung und Korrektur der Augenbrauen durchführen. Hiermit sowie mit der Beratung für Hautpflege-Produkte bin ich hoch zufrieden. Die Vorreinigung der Haut, das Peeling und die nach der Ausreinigung aufgetragene Ampulle werden mit massageähnlichen Bewegungen aufgetragen. Dies ist sehr entspannend und wird weiterhin durch die Stimmung im Behandlungsraum gefördert (angenehmes Licht, Blumen und Musik). Die Ausreinigung ist natürlich nicht mit Wellness gleichzusetzen, aber die bisher erzielten Ergebnisse stellen mich sehr zufrieden. Aufgrund der Produkte, die Frau Etteldorf empfiehlt und deren Wirkung sie stets nachhält, ist meine Haut heute in einem guten Gleichgewicht. Nach jahrelanger Anwendung von Akne-Cremes hat sich auch die Hautfeuchtigkeit wieder sehr verbessert. Ich kann Frau Etteldorf nur weiterempfehlen, da sie auch Problemhaut in den Griff bekommt. Zudem ist sie sehr flexibel und geht auf Besonderheiten ein. read more
Frau Etteldorf arbeitet sehr gewissenhaft und setzt sich sehr für die Belange ihrer Kunden ein. Dies habe ich an mir selbst erfahren, wofür ich Frau Etteldorf an dieser Stelle herzlich danken möchte. Als ich etwas zu früh zum Termin erschienen bin und daher auf meine Behandlung wartete, habe ich auch Gespräche mit anderen Kunden verfolgt, die nochmals das persönliche Engagement von Frau Etteldorf unterstreichen. Sie macht auf mich einen fachlich kompetenten Eindruck, die sich über ihren eigentlichen Arbeitsbereich hinaus gehend informiert und dadurch ihren Kunden eine abgerundete ganzheitliche Beratung bieten kann. Dadurch, dass das Kosmetikstudio sich einer starker Behandlungsnachfrage erfreut, was durchaus als Qualitätsindiz zu deuten ist, ist der organisatorische Ablauf meist straff, was dazu führt, dass es nur selten zu zeitlichen Verzögerungen kommt und daher eine hohe Verlässlichkeit gegeben ist, dass die Termine vereinbarungsgemäß eingehalten werden. Auch in hygienischer Sicht wird einwandfrei in diesem Studio gearbeitet. Dies gilt auch für die Anweisungen von Frau Etteldorf an ihre Mitarbeiter. Zusammenfassend ist das Kosmetikstudio sehr zu empfehlen, aufgrund der kompeteten fachlichen Beratung, der Einhaltung der Hygienestandards und der qualitativ vorzeigbaren Arbeitsergebnisse und Heilungen selbst langjährig bestehender Fälle! read more
Seit über 12 Jahren gehe ich schon regelmäßig alle 4 Wochen zur med. Fußpflege in das Institut Papetee in Trier. Zu Christa Ettelsdorf. Bei ihr und ihren Angestellten sind nicht nur meine Füße in den besten (geschulten) Händen. Mit bewährten Handwerkszeug nach meiner Meinung alles auf dem neusten Stand meinen maletrierten Füßen mit den verhornten Sohlen und den verwachsenen Zehen zu Leibe, und das mit großem Erfolg. Selbst hätte ich das nie geschaft! Schon nach der 1. Behandlung verließ ich das Institut leichten Schrittes, wie ein junger Gott! Die sehr freundliche Art und Weise wie man bei Pepetee mit den Kunden umgeht hat mir immer wieder gutgetan. Man spürt sofort, daß hier sehr professionell gearbeitet wird, und man auf Sauberkeit und Hygiene großen Wert legt. Ich komme aus einem Pflegeberuf und achte darauf. Geht es den Füßen gt, geht es mir auch gut: Und bei den Füßen ist es nicht geblieben. Von Zeit zu Zeit laße ich mir hier mal eine Gesichtsbehandlung machen und öfter auch eine Maniküre für die Hände. Med. Rückenmassagen habe ich auch schon bekommen, um Verhärtungen im Nacken- und Rückenbereich zu lösen und sich dann wieder wohlzufühlen. Nach einer Ganzkörpermasage mit heißen Stein, fühlt man sich wieder wie neu. Darum kann ich nur von Herzen Danke sagen. Bei Frau Etteldorf fühlt man sich gut aufgehoben. Klaus K. read more
Hallo erstmal ! Ich weiß nicht ob sie es schon wussten aber ich persönlich bin schon seit Jahren bei Frau Etteldorf in Behandlung und muss sagen das ich noch niemals vorher eine bessere Fußpflege bekam! Auch war ich überrascht wie sauber und steril es bei Ihr zugeht ! Werkzeuge sind jedesmal steril verpackt und die Kabine und Stühle sind sehr sauber! Ich kann nur gut über sie urteilen und ein eingewachsener Zehennagel schmerzt schon vorher und da tut es nur gut wenn dann einer da ist der die nötige Erfahrung besitzt um fast schmerzfrei dieses Problem zu beheben ! Für mich ist sie eine Kompetenz in Sachen Füße ! P.s.: Wer sich einmal über die Podologie schlau gemacht hat der weis das gewisse Fragen über Krankheiten usw notwendig sind und das kann man beim besten Willen nicht als neugierig bezeichnen. Ferner sollte man auch zwischen Beratung und aufschwätzen unterscheiden können. Ich selbst und viele Bekannte wurden von Frau Etteldorf immer gut beraten ! read more
Bedingt durch einen Umzug nach Trier war ich auf der Suche nach einer neuen Fußpflegerin. So kam ich zu dieser Fußpflege. Leider war ich mehr als enttäuscht. Frau Etteldorf war gleich beim ersten Treffen mehr als neugierig und fragte mich recht indiskret aus. Dies machte alles andere als einen seriösen Eindruck. Am Schluss der Behandlung versuchte sie mir zwanghaft noch ihre Produkte zu verkaufen und ich wusste langsam nicht mehr, wie ich höflich noch mein nein zum Ausdruck bringen sollte. Alles in allem sehr, sehr enttäuschend. Dienstleistung ist etwas anderes und ich kann den Besuch hier nur abraten. Zum Glücl habe ich mittlerweile eine wirklich professionele Fußpflege in Trier gefunden, aber der Weg dorthin war leider sehr lange. read more
Die Praxis ist sehr empfehlenswert. Angenehmes Ambiente, freundliche zugewandte Menschen und fachlich top. Ich kam in die Praxis aufgrund der Einträge hier bei qype und muss sagen - SUPER !!! freundliches Willkommen, sehr ansprechende Praxisräume, absolute Hygiene und Sauberkeit, Ein wirklich persönliches Gespräch während der Behandlung und sogar ein erfrischendes Glas Wasser wurde gereicht. Hier fühlt man sich rundum wohl und kommt gerne wieder Frau Etteldorf und ihre Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, hinsichtlich der Termine flexibel und die Behandlung ist effektiv. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Praxis und weiterhin viel Erfolg !!! read more
Die Praxis ist sehr empfehlenswert. Angenehmes Ambiente, freundliche zugewandte Menschen und fachlich top. Ich kam in die Praxis aufgrund der Einträge hier bei yelp und muss sagen - SUPER !!! freundliches Willkommen, sehr ansprechende Praxisräume, absolute Hygiene und Sauberkeit, Ein wirklich persönliches Gespräch während der Behandlung und sogar ein erfrischendes Glas Wasser wurde gereicht. Hier fühlt man sich rundum wohl und kommt gerne wieder Frau Etteldorf und ihre Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, hinsichtlich der Termine flexibel und die Behandlung ist effektiv. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Praxis und weiterhin viel Erfolg !!! read more
Seit 3 Jahren bin ich zufriedener Kunde von Frau Etteldorf. Während ich bei anderen das Gefühl hatte, dass sie in erster Linie ihre Taschen füllen wollen und möglichst wenig Horn entfernen, um den nächsten Termin wieder abrechnen zu können, legt Frau E. Hand an und tut dies mit großer Sorgfalt. Da ich selbst als Servicedienstleister in der Gesundheitsbranche tätig bin, kann ich die Kommentare hier nur mehr als kritisch bewerten! Die mehrfachen Empfehlungen, die ich anderen gegenüber ausgesprochen habe, wurden gerne angenommen. read more
19.11.2013Bearbeiten "Ich habe letze Woche auf eine Empfehlung hin das Institut besucht. Beim Empfang wurde ich sehr höflich und freundlich in den gepflegten und hellen Raümen begrüßt. Die Fußpflege ist sehr kompetent durchgeführt worden. Außerdem habe ich Pflegetips und Entlastungsvorschläge erhalten (war schon vorher bei der Fußpflegerin so ausführlich ging bisher keiner auf meine Probleme ein). Kann das Institut nur weiter empfehlen....immer wieder. Ich habe direkt einen Kosmetiktermin vereinbart read more
Ich bin sehr zufrieden mit dem Podologie- und Kosmetikinstitut Papetee und fühle mich hier gut aufgehoben. Frau Etteldorf und ihre Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, hinsichtlich der Termine flexibel und die Behandlung ist effektiv. Ich bin schon seit über 4 Jahren Kunde bei Papetee (sowohl Fusspflege als auch Kosmetik). Eine Hot-Stone-Massage habe ich mir dort auch schon gegönnt, die meiner verspannten Nackenmuskulatur sehr gut getan hat. Ich kann Papetee nur weiterempfehlen. read more
Eine Domina für die Füße! Wer es mag gequält zu werden, ist hier genau an der richtigen Adresse. Sprüche wie "Stellen Sie sich nicht so an" oder Wer schön sein will muss leiden" sind hier nicht selten. Leider bin ich ein paar mal hingegangen, weil ich selbst schon glaubte, ich sei zu empfindlich. Aber als mir das letzte Mal in den Zeh geschnitten wurde, ich mich daraufhin beschwerte und dann die Arbeit ganz verweigert wurde, wurde es mir zu viel. Nie wieder! read more
Ich bin seit über 10 Jahren zufriedene Kundin von Frau Etteldorf. Auch ich kann die hier eingestelleten Kommentare nur kritisch bewerten. In den letzten Jahren habe ich auch andere Kosmetikstudios besucht, da ich einen sehr weiten Anfahrtsweg nach Trier habe und bin immer wieder zu Frau Etteldorf zurückgekehrt. Keine Kosmetikerin hat meine Problemhaut so erfolgreich behandelt wie Frau Etteldorf dies stets tut. read more
Ich war vor ein paar Jahren auf der Suche nach einer guten med. Fusspflege in Trier. In einem Geschäft wurde mir Frau Etteldorf wärmstens empfohlen. Und ich muss sagen, dass ich das nicht bereue und dass ich mehr als zufrieden mit dem Service bin. Ich werde auch weiterhin dort hingehen und jedem dieses Kosmetikinstitut weiterempfehlen so wie es mir mal weiterempfohlen wurde. read more
Seit Jahren gehe ich zu Frau Etteldorf zur Fuß- Körperpflege und bin mehr als zufrieden mit Sevice, Leistung und Qualität. Die Behandlungen entsprechen immer meinen Erwartungen. Ich werde sehr professionell beraten sowohl in punkto Behandlungen sowie beim Kauf von Pflegeprodukten. Ich kann Frau Etteldorf und Ihr qualifiziertes Team nur wärmstens empfehlen. read more
Ich bin seit vielen Jahren Kundin von Christa Etteldorf obwohl ich mittlerweile in Duesseldorf wohne. Konstant professioneller Service und Qualität, das habe ich trotz etlicher Versuche in der Düsseldorfer Gegend noch nicht gefunden. Meine Trierbesuche werden meist mit einer Behandlung bei C. Etteldorf verbunden. read more
Ich bekam Maniküre und Pediküre in Amerika, Luxembourg und Deutschland. Ich finde, dass die Maniküre und Pediküre bei Frau Etteldorf die beste ist, die ich je bekommen habe. Würde nirgendwo anders hingehen. Sie macht ihre Arbeit sehr gut und gründlich und meine Hände und Füße haben nie besser ausgesehen. read more
Kann den vorangegangenen Bewertungen nur zustimmen. Sowohl Frau Etteldorf als auch Ihre Mitarbeiter arbeiten sehr gewissenhaft und gehen auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden stets ein. Als langjähriger Kunde kann ich ruhigen Gewissens das Kosmetikinstitut weiterempfehlen! read more
Ein absolut kompetentes Team!!!! Schmerzende Zehen und andere Fußprobleme gehören der Vergangenheit an. Die Behandlung ist wohltuend,das Team ist freundlich und zuverlässig.Die Räume und Behandlung sind sauber und gepflegt. Ich kann das Kosmetikinstitut nur empfehlen. read more
Hallo und guten Tag, meine Frau und ich sind seit langer Zeit sehr zufriedene Kunden bei Frau Etteldorf. Der Behandlungsraum ist immer in einem sehr geplegten Zustand und wir mußten noch nicht auf dumme Sprüche Antworten. Wir werden Frau Etteldorf weiterempfehlen read more
Kosmetikinstitut Papetee - skincare - Updated May 2026
Browse Brands