Die Friseurin hat mich komplett missverstanden. Ich musste selbst meine Haare föhnen, nachdem ich…read moredas Ergebnis gesehen hatte musste ich auch weinen weil es einfach katastrophal war und so wie ich es nicht haben wollte . (Zudem hat sie mich und eine andere Klientin gleichzeitig behandelt) Daraufhin war sie unhöflich und wollte nicht einsehen dass es mir nicht gefallen hat, was mich an ihre Professionalität zweifeln lässt. Nachdem ich mir drei Meinungen von einem anderen Friseur und zwei Passenten geholt habe, sind alle ausschließlich mir der Meinung dass die Strähnen Unsymmetrisch, Fleckig und Balken sind. Als ich schließlich zu dem Laden zurück gekehrt bin, war sie gerade am frisieren und hat mich vor all den Kunden ziemlich unhöflich angemacht, was mir sehr peinlich war. Dann kam ihr Mann dazu, der keine Ahnung von Haare färben hat, und wollte nochmal mein Problem anhören. Ich habe versucht zu erklären was mich stört, er hat die ganze Zeit permanent dazwischen gesprochen und konnte überhaupt nicht nachvollziehen was ich erklärt hatte. Von der Dame kamen dann Aussagen wie du bekommst dein Geld nicht zurück hol dir doch einen Anwalt. Und die beiden haben sehr kindisch reagiert als ich ja erzählt habe dass selbst ein Friseur meine Punkte bestätigt hat es kam eine Aussage wie dann geh doch zu dem Friseur. Dann saß ich auf dem Stuhl habe denen Bilder gezeigt wie schlimm es von oben zum Beispiel aussieht, dass es drei Farben sind statt zwei, sie haben ständig probiert mich davon zu überzeugen dass es das ist was ich haben wollte. Sie meinte dass Strähnen nicht symmetrisch sein können,das es keine Balken sind, ich doch zu einem Friseur gehen soll dem ich 400€ zahlen muss, und es dann nicht mal so aussehen wird wie ich es mir vorstelle, mit sehr lauter Stimme. Wir haben uns fast angeschrien. Es kam auch kein Angebot es nochmal zu verbessern, erst als ich es angesprochen habe. Sie hat angefangen Farben zu mischen und meinte dabei dir wird es doch eh nicht gefallen und dass ich ja einen Termin zur Verbesserung ausmachen kann, aber nicht bei ihr. Die beiden haben sich permanent über mich lustig gemacht. Das wird bei ihr wahrscheinlich noch lange Gesprächsthema sein bei ihren Kunden dass sie es ja perfekt gemacht hat ( hat sie nicht). Jetzt muss ich erstmal mit so etwas auf dem Kopf rumlaufen was mir sehr peinlich ist und nochmal sehr viel Geld für einen anständigen Friseur zahlen. Ein Saftladen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen!!!!! Natürlich wird kein Mitarbeiter dort zugeben dass es schlecht aussieht weil die ja schließlich dort arbeiten. Die Dame wird nie wieder nur eine Strähne von mir anfassen. apropos dafür dass die Frau mit der Brille meinte dass sie jeden Tag Strähnen färbt sieht es nicht danach aus. Liebe grüße