Kosmetik im townhouse Photos
More info about Kosmetik im townhouse
Eldenaer Str. 55
10247 Berlin
Prenzlauer Berg
030 4483045
What time does Kosmetik im townhouse open?
What time does Kosmetik im townhouse close?
Services
Is Kosmetik im townhouse by appointment only?
Yes, Kosmetik im townhouse is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Kosmetik im townhouse have parking?
Yes, Kosmetik im townhouse has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Kosmetik im townhouse have free WiFi?
Yes, Kosmetik im townhouse has free WiFi.
Kosmetik im townhouse Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich bin durch Zufall im Netz auf Frau Sandmann und Ihren Salon gestoßen und bin bis heute wahnsinnig glücklich über diesen Umstand. Ich kam mit größeren Hautproblemen und einem Haufen an Fragen zu ihr. Frau Sandmann hat sich immer die Zeit genommen, mir alles genau zu erklären und wenn sie einmal unsicher bei einer Frage war, hat sie sich anderorts informiert, um mir dann am Ende eine wirklich zutreffende Antwort geben zu können. Für berufstätige Menschen ist es zeitlich nicht immer leicht, eine Kosmetikerin zu finden, die nach Feierabend noch geöffnet hat. Frau Sandmann geht auf diese Problematik ein und bietet einem auch spät abends noch Termine an. Ich habe bei ihr nie das Gefühl gehabt, etwas aufgeschwatzt zu bekommen. Ihr liegt das Wohl des Kunden ehrlich am Herzen und das merkt man. Deswegen gehe ich bis heute gerne zu ihr und bin mit den Behandlungserfolgen mehr als glücklich. meine Haut hat sich in nur wenigen Moanten unglaublich verbessert. Ich würde Frau Sandmann ohen zu zögern sofot jedem weiter empfehlen! read more
ich bin ganz begeistert- war vor 2 tagen beruflich in berlin zur ITB und fühlte mich total gestresst und matt. das einzige was mir dann hilft ist eine schöne Behandlung. ich fragte eine nette Hostess bei der messe, ob sie mir in berlin einen kosmetik salon empfeheln könne- ohne viel chemie. sie hat mir dann die nr. vom townhouse rausgesucht (vielen Dank nochmal). ich rief also gleich an, in der hoffnung noch einen kurzfristigen termin zu ergattern.. und tatsächlich nach rüchruf der inhaberin gab sie mir für den gleichen abend noch einen termin zur gesichtsbehandlung + massage. nach einer etwa 10 min. taxifahrt an den berliner hotspots vorbei wurde ich schon vor der tür herzlich in empfang genommen und die enstpannung konnte losgehen.neben der behandlung haben mir die produkte so gut gefallen, dass ich gleich welche für zu hause gekauft habe. bei meinem nächsten berlin besuch werde ich auf jeden fall wieder vorbei kommen und freue mich schon jetzt darauf :) viele grüße aus frankfurt am main, vivienne read more
Ich habe zu meinem ersten Hochzeitstag eine Verwöhnbehandlung für die reife Haut geschenkt bekommen. Gestern habe ich den Gutschein eingelöst und mich 2 Stunden lang verwöhnen lassen: Augenbrauen zupfen, Gesichtshaarentfernung, exquisite Reinigung des Gesichtes und des Decoltées und einer wunderbaren Massage aller Gesichts- und Halsmuskeln. Ich fühlte mich danach wunderbar entspannt und verjüngt. Es war der pure Genuss! Und als ich mich danach vor den Spiegel stellte, sah ich sooo frisch und belebt aus und fühlte mich um Jahre jünger! Meine Frau sagte später, ich würde so von innen strahlen, was dennn passiert wäre. Natürlich hatte sie vergessen, dass ich heute den Kosmetiktermin hatte. Als ich heute morgen aufwachte und im Bad in den Spiegel schaute, war die Wirkung immer noch da: ich sehe wirklich jünger und frischer ausJetzt werde ich all meinen Freundinnen davon erzählenes lohnt sich, sich eine Verwöhnbehandlung bei Frau Sandmann schenken zu lassen. Marina Strobel read more
Ich war über's Wochenende mit meiner besten Freundin in Berlin um meinen Geburtstag zu feiern. Die Spuren hat man uns dann auch leider am Sonntag angesehen. Drum wollten wir uns richtig schön verwöhnen lassen. Aber welche Kosmetikerin hat Sonntags auf, außer die Beautyfarmen in den edlen Sterne Hotels? Dank Internet sind wir dann auf Kosmetik im Townhouse gestoßen und kurzfristig zwei Termine bekommen. Das Studio ist wirklich richtig modern und ansprechend. Und von der tollen Liege will man(n)/frau erst gar nicht mehr aufstehen :-). Nach der DMK Behandlung sahen wir wirklich aus, wie nach 2 Wochen Urlaub. Die Haut hatte sofort wieder Ausstrahlung, unglaublich. Ich hatte vorher sehr teure Cremes verwendet, bin aber jetzt komplett umgestiegen. Frau Sandmann ist so lieb, die schickt mir die Produkte sogar portofrei nach Baden-Würrtemberg. Wirklich ein riesen Lob an meine jetzt Lieblingskosmetikerin Frau Sandmann!!! read more
Wirklich mal etwas besonderes. Ich bin zu einer Gesichtsbehandlung gekommen, die perfekt und feinfühlig durchgeführt wurde und bei der nur hochqualitative Naturprodukte verwendet wurden. Meine Haut fühlte sich danach ganz geschmeidig und zart an, die Behandlung war jeden Euro wert. Die Kosmetikerin war sehr freundlich und kompetent und hat sich viel Zeit für die Beratung genommen, meine Fragen genau und verständlich beantwortet und gute Tipps gegeben, wie ich meinen "Hautschwächen" entgegenwirken kann. Aber nicht nur die Behandlung selbst, sondern auch die schöne Atmosphäre war für mich eine besondere Erfahrung. Ich war sehr davon beeindruckt, wie auf viele kleine Details geachtet wurde, die zwar nicht direkt zur Behandlung gehörten, aber sehr angenehm waren und zur totalen Entspannung beitrugen, sodass ich die Zeit völlig vergessen und die Stunde sehr genossen habe. Absolut zu empfehlen. read more
Es ist war mein erstes Mal bei einem Komestikstudio. Ich wollte nur eine Gesichtsreinigung/ behandlug vor meiner Hochzeit machen. Aber die Produkten, die Petra benutz, haben mich so der Maßen überzeugt (es waren gleich nach der behandlung Ergebnisse zu sehen), und ich habe mich so wohl bei ihr gefüllt, dass ich schon 4 Mal da war, um eine gesamte Kur durchzumachen. Sie arragiert sich total mit ihrer Arbeit und nimmt dich sehr persönlich wahr. Aso sie fragt genau nach deinen Bedürfnise und Wünsche, und sie guckt sich sehr genau deine Haut an. Also man wird nicht schnell abgefertigt. Und dazu sie ist total lieb und nett. Ich habe sozusagen einen Ort gefunden, wo ich gerne immer wieder vorbei gehn wird. Ich kann es nur empfehlen Rebeca read more
in dem ganzen Arbeits-/Weihnachtsstreß habe ich mir eine Auszeit im Kosmetik Salon von Frau Sandmann genommen. Es war so wohltuend und entspannend wie immer. Meine Haut ist, seit ich regelmäßige Behandlungen machen lasse und auch die Produkte benutze, um ein vielfaches besser geworden. Die Produkte, die im kosmetik im townhouse angeboten werden, kann ich mit ruhigem Gewissen anwenden, was für mich auch sehr wichtig ist. Die Atmosphäre im Salon ist kuschelig und wohlig und es gibt herrliche Schnuckstücke zu erschwinglichen Preisen, die man super verschenken kann. Alles ist liebevoll eingerichtet. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Eine herrliche Auszeit vom ganzen Alltagsstreß. Ich bin eine treue Kundin und werde es auch bleiben. read more
Ich habe hier die Körperhaarentfernung mit orientalischer Zuckerpaste (SUGARING), ausprobiert und bin begeistert. Die Methode ist viel weniger schmerzhaft als die Haarentfernung mit Wachs, weil hier mit kleinen Flächen gearbeitet wird und die Haare in Wuchsrichtung entfernt werden. Sehr schön, dass ich auch die empfindlichsten Körperstellen behandeln lassen konnte. So ein guter Service ist etwas besonders. Alles wird mit großer Sorgfalt und Achtsamkeit gemacht. Erstaunlich, man kann sich also auch bei einer Haarentfernung verwöhnt fühlen, wenn sie so durchgeführt wird. Hier wird nicht auf die Uhr geschaut sondern das Wohlbefinden des Kunden steht im Mittelpunkt. Ich kann dieses Kosmetikstudio nur weiter empfehlen! read more
Vor circa drei Woche besuchte ich das Kosmetikstudio zum ersten Mal. Dies war auch mein erster Besuch bei einer Kosmetikerin. Nach jehrelangem Selberzupfen, gefielen mir meine Augenbrauen nicht mehr. So rief ich im Kosmetikstudio an und bekam sogar am selben Tag noch einen Termin. Dort angekommen, wurd ich sehr herzlich empfangen. Während der Behandlung und einer ausführlichen Beratung, durfte ich auf der wunderbar komfortablen "Wellnessliege " und bei entsprechender Musik den Alltag vergessen und tiefen-entspannen. Das Ergebnis: Augenbrauen die sich nicht nur sehen lassen können, sondern durch eine zusätzliche Färbung auch noch wahre Hingucker sind. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder. read more
Ich war wieder zur Kosmetik im townhouse und es war wieder mal sehr angenehm und entspannend. Dann habe ich eine Beinenthaarung mit orientalischer Zuckerpaste machen lassen. Überhaupt nicht unangenehm. Vor allem nachher keine gerötete pickelige Haut. Das werde ich mir regelmäßig gönnen. Es gibt im townhouse auch wunderschöne bezahlbare (!) Ketten oder Armbänder. Auch sehr schöne Tücher, schöne Sommerjäckchen etc. Man kann in Ruhe probieren und wird von Frau Sandmann immer freundlich und zuvorkommend beraten! Einfach schön!!!!! Man kann hier in ruhiger Athmosphäre und bei schöner leiser Musik dem Alltag für eine kleine Weile entfliehen. Das tut gut!!! read more
Mir hat eine Freundin das Studio empfohlen, für diese Haarentfernung mit Zucker. Nach vielen Jahren Erfahrung mit Wachs, bin ich begeistert. Es tut wirklich fast nicht weh, eigentlich gar nicht Nachdem Beine und Bikinizone super geworden sind, habe ich mir sogar die Achseln enthaaren lassen. Selbst das ist gut auszuhalten. Obwohl es für mich ein weiter Weg von Falkensee nach Prenzlauer Berg ist, werde ich auf jeden Fall Stammkundin bei Kosmetik im Townhouse. Außerdem habe ich noch einen niedlichen Ring dort gefunden. Es gibt sehr hübschen Schmuck zu tollen Preisen. Auch wenn man mal nur ein ganz kleines Geschenk braucht" read more
Ich war gestern das erste Mal zur Gesichtsbehandlung im Townhouse und rundum begeistert! Frau Sandmann hat sich viel Zeit genommen, um alle Fragen in Ruhe zu klären und war während der Behandlung wirklich sehr einfühlsam...Die Atmosphäre im Salon hat mir sehr gut gefallen...hervorragender Duft, super Entspannungsliege und auch die Produkte von DMK haben mich sehr beeindruckt...Meine Haut war noch nie so rein und fühlte sich an wie Seide:-) Bin schwer begeistert und komme sehr gerne wieder!Vielen Dank nochmal, Frau Sandmann:-) read more
Ich war ja nach der ersten Behandlung nicht so angetan, aber als Mann ist man sicher auch viel wehleidiger als jede Frau!-) Und die Geduld hat sich ausgezahlt: bei der 2. Behandlung mit der Zuckerpaste waren die Achselhaare weg und das Rasieren entfällt damit auf lange Zeit. Die Atmosphäre und Frau Sandmann wirken natürlich auch sehr positiv und haben mich auch nach langem Zögern doch einen 2. Versuch wagen lassen. Es zahlt sich aus und ich freu mich schon auf den nächsten Termin! read more
Mein erster Besuch überhaupt bei einer Kosmetikerin - dank eines Gutscheins. Es war nicht nur ein fantastisches Pflegefeuerwerk für Gesicht und Hände mit exklusiven Produkten, sondern auch ein ganzheitliches Entspannungserlebnis allererster Klasse !!!! KOMPLIMENT. Dazu eine sehr einfühlsame, typengerechte und individuelle Beratung. Und ganz wichtig: Eine sehr interessante, niveauvolle und professionelle Inhaberin, die ihr anspruchsvolles Konzept lebt. Danke. Ich komme gerne wieder. read more
Als Stammkundin kann ich dieses kleine, aber feine Kosmetikstudio nur wärmstens empfehlen und jedem ans Herz legen. Die Behandlungen sind sehr professionell und so wohltuend, dass man den Alltagsstress einfach hinter sich lässt und sich regelrecht geläutert fühlt. Einen zusätzlichen Pluspunkt gibt es für die Möglichkeit, Termine individuell zu vereinbaren, also auch abends oder am Wochenende. Ich glaube, hier kommt jeder gerne wieder her! read more
Dieser Kosmetik-Salon ist ein wirkliches Highlight in Berlin. Nur allein auf der Liege aus zu spannen, wäre bereits Wellness pur. Die Behandlungen mit höchst wirksamer Naturkosmetik gepaart mit umfassender Kompetenz und sehr auf die Kunden ausgerichteter Empathie der Kosmetikerin machen den Besuch dort zum angenehmsten Erlebnis im Monat. Sehr empfehlenswert!!! read more
Die Behandlung war super entspannend und angenehm, ich hoffe, ich kann bald wieder kommen. Das Wimpernserum habe ich schon nachbestellt, es wird sogar ohne Versandkosten verschickt! Besonders super finde ich die Öffnungszeiten, man kann auch abends und am Wochenende einen Termin bekommen. Die Investition in die eigene Schönheit lohnt sich hier auf jeden Fall :) read more
Hier geht es nicht nur meiner Haut gut, sondern auch neiner Seele Nach jedem Besuch sieht meine Haut besser aus. Ich habe einen weiten Weg von NRW nach Berlin, aber der lohnt sich auf jeden Fall. Wer lästige Haare loswerden möchte, sollte sich unbedingt von Frau Sandmann die Haarentfernung mit Zucker machen lassen. Nie wieder Wachs.egal wo. read more
Danke, für eine tolle Behandlung bei super Atmosphäre.Ich bin von ihren Methoden begeistert. Nach meiner Behandlung habe ich gleich einen weiteren Termin gemacht. read more
Kosmetik im townhouse - skincare - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed Kosmetik im townhouse also viewed
meer als schön
4 reviews