Nach den positiven Kritiken, habe ich mich entschlossen das Korfu Paleo auszuprobieren. Was leider für uns sehr enttäuschent war. Wo wir das Lokal betreten haben, standen dort mehrere Kellner komplett in schwarz ( was auch nicht schlimm ist), aber diese Knöpfchen im Ohr, da kamen wir uns vor als ob man vom Securitypersonal empfangen wird. Der Kellner war nicht gerade freundlich, hat immer blöde Sprüche gerissen, wo manche sich von uns schon beherrschen mussten, um kein Kontra zu bekommen. Bei der Essensbestellung wollte einer aus unserer Gruppe gerne ein anderes Fleisch überbacken bekommen und es wurde direkt gesagt, dass es nicht gehen würde. Also wir sind die Kunden die zahlen, find ich echt nicht korrekt sowas. Wenn man bei einer Platte ein anderes Stück Fleisch tauschen will, wird man nur mit einen blöden Schnaufen und Blicken wahrgenommen. Vorab kam die Salatbeilage, der Krautsalat war so fad und das ist schon traurig wenn ich beim IMBISS ein viel besseren bekomme. Was mich wirklich gewundert hat, war dass das Essen schnell fertig war, wo ich bei anderen Griechen deutlich länger warten muss. Teller sahen gut aus, waren auch große Portionen. Ich z.B hatte 3 verschiedene Fleischsorten auf den Teller, zwei davon waren TROCKEN und deswegen auch nicht schön zu essen. Beim Steak ist mir die Gabel steckengeblieben. Die anderen der Gruppe waren der selben Meinung, ein Gericht sah aus wie TK- Ware, was wirklich enttäuschent ist. Das Tzaziki, wenn man das so nennen darf, ist lächerlich. Da bekomm ich in jeden Imbiss besseren. Das beste war, dass ich mit meinem Partner 2 Euro mehr zahlen musste, nur weil wir eine Fleischsorte getauscht haben. UNVERSCHÄMT. read more