Seit über 30 Jahren steht die Firma Kons & Pusnik Umzüge für professionelle Umzugsdienstleistungen mit qualifiziertem Fachpersonal.
Vom Seniorenumzug mit Vollservice wie Küchenmontagen und Einpacken des gesamten Hausrates über Fernumzüge innerhalb von ganz Deutschland bis zur Personalgestellung für kleinere Transportarbeiten einzelner Möbel bieten wir sämtliche Leistungen, die für die sorgsame Durchführung Ihres Wohnungsumzuges notwendig werden.
Established in 1984.
Die Kons & Pusnik Umzüge GmbH in Duisburg bietet ihren Kunden seit dem Jahr 1984 eine zuverlässige und schnelle Hilfe bei Umzügen aller Art. Das Unternehmen ist auf einem 7.000 m2 großen Grundstück im Gewerbegebiet Großenbaum ansässig, welches neben kunden- und mitarbeiterfreundlichen Büroräumen auch Platz für eine Lagerhalle und 50 Lagercontainer bietet.
Als zertifizierter AMÖ-Spediteur (Bundesverband Möbelspedition und Logistik) übernimmt das Unternehmen auch die sichere Lagerung großer und kleiner Möbel. Von reiner Bereitstellung von Personal bis zum Komplettumzug mit Packservice und der Montage oder Demontage von Küchen und Einrichtungsgegenständen übernimmt Kons & Pusnik auf Wunsch alle anfallenden Transport-, Lagerungs- und Umzugsdienstleistungen.
Meet the Business Owner: Guido P.
Nachdem ich von 1992 bis 1995 die Ausbildung zum Speditionskaufmann im eigenen Unternehmen durchlaufen habe, und seitdem als Umzugsberater im Unternehmen tätig war, habe ich gemeinsam mit Herrn Dirk K. im Jahre 2014 die Geschäftsleitung der Kons & Pusnik GmbH übernommen.
Hundreds of millions of reviews are posted on Yelp, and our automated recommendation software works in the background to showcase the reviews that it …
Starke Männer sorgten für einen schnellen Ablauf unseres Umzuges.
Der Preis war für die Leistung auch absolut in Ordnung, da wollte ich nicht selber schleppen. read more