Das Angebot im Paffrather Kombibad ist überschaubar.
Für Kleinkinder ist der Kleinkinderbereich ein Traum. Sehr groß, viele Geräte, das Wasser sehr warm (bisher das wärmste Wasser, was ich erleben durfte und ich war schon in einigen Schwimmbädern) und auch die Lufttemperatur im Innenbereich ist angenehm. Leider gibt es zu wenig Liegen, damit Mami es sich auch mal bequem machen kann. Auch wäre es schön, wenn das Café im Innenebreich häufiger geöffnet hätte. Mit Kind und Kegel jedes Mal (im Sommer) nach draußen zu rennen ist ziemlich lästig.
Für ältere Kinder ist das Angebot etwas mau. Draußen gibt es zwar eine schöne große Rutsche und auch eine kleinere, aber das bringt im Winter auch nicht viel.
Drinnen gibt es lediglich ein doch recht kleines Nichtschwimmerbecken und auch das Schwimmerbecken ist nicht gerade groß und zu dem nur begrenzt nutzbar, da entweder Kurse stattfinden (so auch im Nichtschwimmerbecken) und auch die Sprungbretter genutzt werden.
Also für Rentern und auch für Schulkinder im Winter absolut nicht zu empfehlen. Für Kleinkinder einfach klasse! Und da ich derzeit mit Kleinkind hingehe und deswegen nur die Vorteile nutzen kann, gibt es auch 4 Sterne :-)
Preis: akzeptabel.
Parken: supergroßer Parkplatz vor dem Schwimmbad! Super!
Angestellte: könnten freundlicher sein, aber die Beratung ist gut. read more