Ich kann meinem Vorredner nur zustimmen. Zunächst alles ganz toll, leider nahm es dann ein unschönes Ende.
Wir hatten verhandelt, Handschlag etc., dann mussten wir eben warten bis unsere Finanzierung für das explizite Objekt dann auch genehmigt ist. Er meinte noch: Auf mein Wort können sie sich verlassen, wir haben dann leider keinen Vorvertrag gemacht. Wir haben dann unsere alte Mietwohnung gekündigt etc.. Wir mussten dann ca. 3-4 Wochen auf die Zusage und Unterlagen der Bank warten. Nachdem diese dann da waren und ich den Notartermin ausmachen wollte, konnte ich ihn nicht mehr erreichen. Erst mit unterdrückter Rufnummer habe ich ihn erreicht und er teilte mir mit, dass er die Wohnung leider schon andersweitig verkauft hat. Ich finde es sehr unschön, dass er mir dies nicht direkt nach dem unerwarteten Handschlag mit den anderen Interessenten mitgeteilt hat, sondern erst nachdem ich Ihn nach viel hin und her endlich erreicht habe.
Reparaturen hatte er uns auch versprochen, von Handwerkern die er gut kennt vorherigem Beitrag nach, bin ich viell. sogar froh, dass wir das Resultat nicht erleben musste. read more