Kann mich nur anschließen, auch wenn der letzte Eintrag schon zwei Jahre alt ist: super Kletter-Laden mit prima Beratung, sehr entspannt und unaufgeregt. Und auch immer wieder nett, einfach mal auf ein Schwäztchen dort vorbei zu schauen. Treffe oft nette Leute aus der Szene zum Plaudern, Ratschen, Tratschen, auch zum Verabreden für weitere Aktivitäten. Seit der letzten Bewertung von Ende 2008 hat sich in Sachen Sortiment offensichtlich richtig viel im Kollektiv getan... ich würde es jetzt eher als umfangreich und gut sortiert bezeichnen. Stylisch sowieso, und einfach relaxt. Besonders für Sportkletterer und Boulderer aus meiner Sicht definitiv DER Laden in Stuttgart. Allerdings auch als Snowboarder kaufe ich dort sehr gerne ein.
Und dann gebe ich dem Kollektiv noch ein extra Sternchen: Ich habe bislang immer mein Wunsch-Material bestellen können und die Kollektiven machen es wo immer geht möglich, mir die Sachen zu besorgen. Wenn es mit der Bestellung nicht klappt, war meine Erfahrung, hing es eher am Hersteller bzw. Lieferanten und die Sachen waren einfach nicht zu bekommen.
Tipp: unbedingt reinschauen und selber ein Bild machen! read more