Ich bin auf der Suche nach einer Brautfrisur erstmalig bei Kokoon gelandet. Frau Kheite hat mir aufgrund meiner terminlichen Schwierigkeiten ganz kurzfristig einen Probetermin mit Probemakeup für den großen Tag ermöglicht absolut professionell und perfekt!
Beim Probestyling hat Jessica sich sehr viel Zeit genommen, 2 verschiedene Frisuren gesteckt, Irina hat für das passende Brautmakeup gesorgt - ich habe mich voll und ganz wohl gefühlt und wurde individuell beraten und äusserst freundlich behandelt. Am Hochzeitstag haben die beiden Ihre Leistungen vom Probetermin mehr als übertroffen: die Brautfrisur und das Makeup haben einen Hochzeitsfeier bis zum Morgengrauen standgehalten und ich habe mich rundherum wohlgefühlt. Zudem konnte ich mich in Ruhe im Salon in einen separaten Raum zurückziehen und mir das Brautkleid anziehen, ehe es weiter zur Kirche ging.
Mehrfach wurde ich auf meine elegante und doch auch absolut typgerechte Frisur angesprochen. Kokoon wird bestimmt bald weitere Anfragen in Sachen Brautstyling erhalten. Ich kann nur sagen: ABSOLUT zu empfehlen; toller und professioneller Service, stylisher Salon, nettes Personal und ich komme jederzeit gerne wieder zu Kokoon. DANKE!!! read more