Also ich gebe jetzt mal eine aktuelle Bewertung ab, damit die gegenwärtigen Leute wisse, wies da so ist.
Nachdem ich die Texte von meinen Vorrednern gelesen habe, muss ich ein bissel korrigieren. Die Preise sind zu den normalen Standartzeiten etwas teurer als oben angegeben, wenn man sich aber zeitlich arrangieren kann, geht es auch viel billiger..! Aber wird ja sicherlich auf der HP beschrieben sein..!?
Die Bedienung, wenn sie mal irgendwann bedienen, ist so nett, reagiert aber patzig darauf, wenn man sie darauf anspricht, dass sie recht lange brauchen.
Dazu muss man heute gucken, welche Bahn man bekommt. Da das Nichtrauchergesetz einen extra raucherbereich vorschreibt, den die haben, gibt es in den ersten bahnen viel trubel, weil sekündlich Raucher vorbeischreiten und es da üblich ist, die Türen geöffnet zu halten. Entweder man schließt die Türe im 4 Minuten Takt oder man riecht halt nach dem Besuch als käme man aus der Kneipe. Echt mies geregelt. Aber trotz meines nutzlosen Versuch, die Türe regelmäßig zu schließen und die Bitte der Bedienung mir beim Durchsetzen des Türeschließens zu helfen (das die Betreiberin gar nicht eingesehen hatte), rochen meine Familie und ich danach nach Zigaretten. ALso entweder eine der weniger kompfortablen Bahnen am Ende.. oder Zigarettenrauch! read more