Was ich jetzt erlebt habe in diesem Friseursalon ist mir noch nie im Leben passiert
Ich war insgesamt 4 mal dort, immer im Abstand von 4-6 Wochen. Ich habe dort meine Haare aufhellen lassen. Laut Aussage der Friseurin ist es eine 2 % Lösung gewesen, die den Haaren nicht Schaden kann.Ich bin von Natur aus blond, habe sehr feines ,schulterlanges Haar deswegen war es mir wichtig möglichst schonend das Haar zu behandeln.
Ich habe in den 3 Folgeterminen immer nur den Ansatz nachfärben lassen. Beim 3. Besuch wurde mir zusätzlich zum Ansatzfärben noch eine Tönung ins Haar gegeben, die den gelbstich aus den Haaren ziehen sollte.
Nachdem die Einwirkzeit vorüber war , dauert es noch etwas bis die Friseurin kam und mir die Farbe auswusch. Beim Ausswaschen verlor ich schon viele Hare, was aber Ihrerseits überspielt worden ist.
Als ich das bemängelte bekam ich teure Pflegeprodukte verkauft und damit sollte alles wieder gut werden.
Bei meinem nächsten Besuch zeigte ich Ihr den Haarbruch, dies wurde nur müde belächelt, daraufhin der Ansatz wieder nachgefärbt, Pflegeprodukte verkauft und alle Anzeichen wurden ignoriert.
Fazit: Nach 4 Besuchen in diesem Salon, wo ich jedesmal knapp 100 EUR gelassen habe, habe ich kaum noch Haare auf dem Kopf, mein Deckhaar hat 50 verschiedene Längen durch den Haarbruch und ist teilweise gerade mal 3 cm lang.
Ich bin daraufhin( allerdings etwas später da ich einen neuen Job in Hamburg angenommen habe undich wirklich zu viel um die Ohren hatte) in den Salon gegangen um die Folgen zu bemängeln. Ich habe die Nummer der Filialleiterin bekommen und mich mit Ihr auf die darauffolgende Woche verabredet, damit wir gemeinsam eine Lösung für dieses Disaster finden können.
Als ich dann zum Termin erschienen bin wurde ich erstmal nur giftig angeschaut. Ich zeigte Ihr meine Haare um dann von Ihr zu hören : Ich habe mit Frau Klinck gesprochen, und wir können Ihnen nichts anbieten als Entschädigung ( Dafür bin ich jetzt extra dahin gefahre, hätte man mir ja am Telefon sagen können)
Ich hab weder mein Geld zurück bekommen, noch ein Haarschnitt als Wiedergutmachung oder sonst irgendein Angebot, stattdessen wurde mir unterstellt ich hätte in der Zwischenzeit noch was anderes mit meinen Harren gemacht ( Ansatz war rausgewachsen, hätte jeder gute Friseur gesehen)
Ich bin masslos enttäuscht und muss jetzt zusehen wie ich klarkomme mit der Situation, meine Haare müssten bis auf wenige Zentimeter abgeschnitten werde.. Es ist eine Katastrophe..
Werde jetzt rechtliche Schritte einleiten, denn sowas kann man nicht akzeptieren
Ich rate jedem dort nicht hinzugehen !! den einen Stern den ich vergebe vergebe ich nur, weil man sonst den Beitrag nicht veröffentlichen kann.. read more