Mehr als 3 Sterne kann ich nicht vergeben.
Sicherheit:
gut war:
* Viele Trainer im Park. Nachgurten wird automatisch von diesen gemacht wenn man vorbeikommt (Hey komm mal kurz her ich will mal deine Gurte checken) das ist echt gut..
* Einweisung nix mit wischi waschi sondern richtig und gut und ausführlich.
nicht so gut:
* Es fehlt der Hinweis das man die Einhandkarabiner gegeneinander einklinkt. Sonst bekommt man beide zusammen mit eine Hand auf
* Sicherungssysteme gibt es mittlerweile bessere. (z.B. Smartbelay)
* keine Helme
Strecken:
gut:
* Viele Elemente die man sonst nicht so sieht.
* Anzahl der Strecken passt zur Nutzungszeit (2h)
schlecht:
* Nix für Männer oder Frauen mit breiten Hüften etc. Öfter mal (gefühlt mind 1-2x pro 10Elemente) hängt/ist gespannt das Sicherungsseil mitten im Weg und man kommt nur quer stehend (Tipp eines Trainers !) über die Brücke. Dabei auch verhaken mit Kleidung möglich.
neutral:
* Viele Seilbahnen aber das mag ein andere auch bei Gut hinschrieben wollen. ich mag s nicht daher neutral
Allgemein:
- Norddeutsche Freundlichkeit .. da geht noch was Jungs.
- KEINE EC/KK Zahlung möglich nur bares ist wahres.
- Kinderspielplatz integriert für die Kleinen unter 6 Jahren.
- Seilbahnen sind in Rückenlage zu absolvieren. Das ist zwar gut für die Richtungsstabilität aber ganz schlecht für einige Rücken Da ist die in Gurt sitzende Haltung besser.
Ich mag nicht nochmal kommen Andere berichten aber von sehr begeisterten Jungengruppen.
Was kenne ich bisher:
- Hamburg: http://www.kletterwald-hamburg.com/
- Altefähr: http://www.waldseilpark-ruegen.de/
- Bergen: http://www.kletterwald-ruegen.eu/
- Berlin: http://www.bergwerk-berlin.de
- Immenstadt: http://www.kletterwald-baerenfalle.de/
- Ueckermünde: http://www.ueckermünde-kletterwald.de/ (http://www.ueckerm%C3%BCnde-kletterwald.de/) read more