Wir haben gute Erfahrungen bei der Suche nach einer Mietwohnung in Darmstadt mit der Firma Kleinsteuber machen können. Wir haben 3 bis 4 Wohnungen mit Frau Nettermann besichtigt bis wir für uns die richtige Wohnung gefunden haben. Positiv war, dass Frau Nettermann uns nach unseren Wünschen und Vorstellungen einer Wohnung befragte, da wir bei der ersten Besichtigung nicht wirklich von der Wohnung überzeugt waren. Frau Nettermann erwähnte zwei Wohnungen die für uns evtl. interessant wären und wir uns doch gerne die Bilder auf der Homepage anschauen können. Die Bilder und die Beschreibung der Wohnungen sagen uns sehr zu, auch wenn Sie etwas über unserem Budget lagen. Mit dem Büro haben wir für diese beiden Wohnungen einen Termin vereinbart und uns wurde eine weitere Wohnung angeboten, welche evtl. auch interessante sein könnte, aber noch nicht veröffentlich sein, da Sie erst ganz neu reingekommen sein. Die Besichtigungen der Wohnungen hatten wir wieder mit Frau Nettermann, wenn auch nicht alle an einem Tag. Doch das Warten hat sich gelohnt und wir wurden fündig. Die Selbstauskunft mit den geforderten Dokumenten haben wir per Post zugeschickt und nach ca. vier Tagen eine positive Rückmeldung erhalten. Der Mietvertrag wurde uns von Kleinsteuber Immobilien per Post gestellt. Bei den Besichtigungen haben wir uns nicht wirklich die Zeit genommen um die Wohnung zu vermessen und mussten nun erneut in die Wohnung, da es keinen Grundgris gab und wir vor dem Umzug planen wollten wie die Möbel gestellt werden können. Sehr kurzfristig haben wir einen Termin erhalten. Später benötigen unsere Küchenbauer ebenfalls einen Termin um Aufmaß zunehmen, auch dieser Termin wurde problemlos ermöglicht. Bei der Wohnungsübergabe waren unser Vermieter, als auch Frau Nettermann vor Ort. Mit unserer Wohnung mussten wir einen Tiefgaragenstellplatz anmieten, den wir gar nicht benötigen und die Firma Kleinsteuber hat uns einen Mieter für den Stellplatz gesucht und gefunden, sowie sich um die Verträge gekümmert. Unser Fazit, wir wurden von Anfang an gutbetreut und können die Firma Kleinsteuber Immobilien und besonders Frau Nettermann nur empfehlen. read more