Cancel
Nearby
Bookmarks
Start a Project
Add a Business on Yelp
It's easier on the Yelp app
Continue
Stay on browser
Add Review
Add Photo
Wenkenstr. 1
32105 Bad Salzuflen
What time does Kleiner Grünauer open?
What time does Kleiner Grünauer close?
Does Kleiner Grünauer have outdoor seating?
Yes, Kleiner Grünauer has outdoor seating options.
Does Kleiner Grünauer have parking?
Yes, Kleiner Grünauer has parking options.
Does Kleiner Grünauer have free WiFi?
Yes, Kleiner Grünauer has free WiFi.
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Die Coffeethek Genusswelt ist ein Treffpunkt für die Geniesser dieser Welt. Erlesene und frisch…read moregeröstete Kaffees und Espressi treffen auf ausgewählte Feinkost und andere Spezialitäten. Es werden Heißgetränke frisch zubereitet und Sie können sich über Espressomaschinen und Barista Zubehör informieren und beraten lassen. Natürlich bieten wir all diese Produkte auch zum Kauf an. Beratung und Service werden bei uns groß geschrieben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
See all
From the owner: Kontor Kaffee - der Coffee Shop mitten in Herfords Innenstadt…read more Das Kaffeeangebot umfasst hochwertige, fast ausschließlich bio-zertifizierte Kaffeesorten, mit denen die verschiedensten Kaffeespezialitäten frisch erzeugt werden. Die hauseigene Marke "Kontor-Kaffee" wird von einer kleinen Privatrösterei im traditionellen Röstverfahren hergestellt. Das Team vom Kontor gibt stets sein Bestes um Gästen einen tollen Kaffeegenuss zu bieten. Hausgemachte Kuchen und leckere Snacks finden Sie dort an einer großen Theke zur Auswahl. Sehr modernes Ambiente bei einer lockeren Atmosphäre.
Bauschaum-Cappuccino
Brands by name