Nie wieder Kleine Träumerei!!!!!!
Ich kann euch nur empfehlen einen großen Bogen um die kleine Träumerei zu machen. Außer ein nettes Ambiente erwartete uns nichts positives. Trotz des Nichtraucherschutzgesetzes wurde im Restaurant geraucht und dies wurde einfach geduldet.
Der Herr, der die Bedienung übernahm, war äußerst überheblich, herablassend und unfreundlich. Auf meinen Hinweis, dass meine Pommes sehr scharf seien (was nicht normal ist, meiner Ansicht nach) wurde ich mit dem unfreundlichen Kommentar Das ist nun mal so. Ich kann Sie Ihnen auch machen, wie bei McDonalds, da schmecken Sie nach gar nichts. abgespeist. Das war leider noch nicht alles, denn als unser Rindersteak, was wir medium bestellten, noch roh war, meinte der Kellner So wollten Sie es doch. Daraufhin sagte ich, dass ich es medium bestellt hatte und nicht roh und dass dies ein Unterschied sei. Nun folgte das nächste arrogante Kommentar des Kellners Jetzt wollen Sie mich wohl auch noch belehren?!
Insgesamt war das gesamte Verhalten des Kellners und die Art, wie er mit seinen Gästen sprach, nicht angemessen!
Für mich war es auf jeden Fall das letzte Mal, dass ich dieses Restaurant besucht habe. Ich kannte es noch von früher und hatte es eigentlich in guter Erinnerung, doch durch den Betreiberwechsel ist alles anders geworden. Sehr enttäuschend!!! read more