Ich habe diese Reinigung extra ausgewählt, um mein Kleid fürs Standesamt reinigen zu lassen, weil sie teuer sind und laut Webseite auch für Burberry und Boss reinigen. Das Kleid war sehr teuer, aus Seide und sehr fein. Es stand auch ausschließlich Reinigung auf dem Waschzettel. Eine Bekannte hat das gleiche Kleid reinigen lassen und es ohne Probleme wieder bekommen. Bei der Kleiderkur sagten sie erstmal, dass es "schwer zu reinigen wäre" und nicht sicher sei, ob es sauber würde. Am Morgen des vereinbarten Tages war ich dann da, um es abzuholen und man sagte mir, es sei noch dreckig. Da ich am Abend zu meiner Hochzeit wegfahren wollte, sagte ich, sie sollten es mir doch trotzdem zurückgeben. Die dame meinte darauf, dass ihre Cheffin es nochmal versuchen würde und wir abends wiederkommen sollten (das war in der Filiale Oederweg) . Abends sollte es dann in der Filiale Berger straße abgeholt werden. Die Dame legte mir das Kleid mit der lapidaren Bemerkung "das ist ja wirklich ein Hauch von Nichts" hin. Das Kleid war vollkommen zerstört! Die Seide war fast aufgelöst, die kleinen applikationen am Brustbereich waren abgelöst. Kurz, ich kann es wegschmeißen. Die Boutiquebsitzerin hat es sich später angeschaut und gemeint, man habe es wohl gekocht. Diese Reinigun kann ich gar nicht empfehlen!! Zumal sie auf ihren Geschäftsbedingungen auch noch Gewährleistung für Braut-und Abendmoden ausschließen. read more