Ich bin auf Klaus-Peter Kussmann aufmerksam geworden da ich wußte, dass ein Fachgebiet die Suchmaschinenoptimierung ist.
In einem ersten Gespräch, wo herausgefunden wurde, dass mir persönlich wichtig war die Internetseite jederzeit selbst umzugestalten und zu erneuern zu können,
habe ich einen Workshop in Rapidweaver gebucht.
Erst wurde das Programm in seinen Einzelheiten erklärt, so dass ich mich selbst probieren konnte und mir meine Webseite erst einmal selbst aufbauen konnte. Wir haben uns in regelmäßigen Abständen getroffen, immer mit leichten Korrekturen und Verbesserungsvorschlägen.
Dabei gefiel es mir sehr gut, das Klaus-Peter Kussmann nie seinen eigenen Stil mir auflegen wollte, sondern mir steht's in der Gestaltung jeden Freiraum gelassen hat. Nach dem die Webseite fertig war. Optimierten wir noch die Suchkreterien, da wäre ich vollständig Ratlos, aber auch die Erklärungen sehr gut und das Verständnis im Nachhinein waren definitiv gegeben.
Für mich ist schön zu wissen, dass ich auch im Nachhinein immer einen Ansprechpartner habe, der mir auch weiterhelfen möchte. Nicht nur in der Webseitengestaltung oder der Suchmaschinenoptimierung auch in anderen Fragen rund um Apple, von Software bis Hardware konnten all meine Fragen steht's beantwortet werden.
Und das schönste zum Schluß, durch die Suchmaschinenoptimierung habe ich bereits einige Kunden erhalten, da ich als Personal Coach arbeite, hat sich mit eben diesen Kunden eine bereits längere Zusammenarbeit ergeben.
Für jemanden, der Fragen bezüglich Webseitengestaltung oder auch Suchmaschinenoptimierung hat, aber auch wenn Fragen auftreten rund um Apple ist Klaus-Peter Kussmann ein sehr guter Ansprechpartner, gerade weil die Persönlichkeit und der Wille sowie das Interesse helfen zu können enorm heraussticht. Für das was geboten wird, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Vielen Dank Klaus! read more